埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送一些菜种子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢种菜,但刚从别的城市搬过来,今年是找不到地方种了,闲置的种子送人。搬家匆忙,有些种子没有做标记,就认不出来名字了,有兴趣的话就都拿去吧,希望等明年或者后年我能够有地方种的时候,你能再给我一些种子。5 F& c& R, c1 t9 c1 X
种子如下:茼蒿,青萝卜,一些豆类(爬藤的,2-3种,记不准名字了,有可能有东北油豆角和眉豆,只能种出来才知道了,看着种子很像),甜瓜,小茴香,西兰花,马齿苋,野苋菜,莴苣,胡萝卜, C# p0 z/ j9 v: G& c6 T  N
联系我电话:819 329 5583(还没换成本地号码),或者微信bleuet11,或者站内信都可。
! B/ V. n$ C% ~种植的季节快要过去,希望这些种子能够有机会被种下。
% D$ R: T  g) M- S0 Q: N2 k; g3 t, ^, a
补充内容 (2015-6-14 10:51):
$ [' t" U4 V; ^4 ], N! x茼蒿,马齿苋,眉豆种子均已送出
我想要一些。能留马齿苋的给我吗?
好人,不管谁要,记得丰收时给主人点,学会感恩.
老柳教车
老杨团队 追求完美
欢迎来到爱城。5 u9 F# B' W4 @$ _/ G
以花会友,高雅!( q' W4 ]# G& U- x& x
以菜会友,实在!
马齿苋,茼蒿种子已经送出
谢谢贝壳和稻香的评价和支持
May I get some 野苋菜,莴苣 if you still have them?
我能要一些眉豆种子吗?
老马 发表于 2015-6-13 11:33/ q* q6 i: W  P" T! X
我能要一些眉豆种子吗?
8 n# F9 t% c4 G) L+ j, M, O
我也想要几粒眉豆种子,可以吗?谢谢
0 L5 Q5 r$ T( |( |
Stethoscope 发表于 2015-6-12 19:24/ {0 m4 S4 h8 Z/ k  @( L8 G
May I get some 野苋菜,莴苣 if you still have them?
9 F/ M0 ~2 Z9 P; `: O( [
这两个种子还是有的,请联系我来取
老马和rasco,眉豆的种子还是有的,只是因为我把有些种子给搞混了,所以没法保证就是眉豆,你们看要不要种种试试?我非常喜欢眉豆的,真希望没有搞错。
$ c6 `0 |! `- c( i
东北油豆角和眉豆. . M% e; d4 O5 T: k

" w0 I- ^8 U+ ?# f/ J4 ~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
yiyimama 发表于 2015-6-13 20:31# W/ `1 ~" x# b# g2 T; Q
这两个种子还是有的,请联系我来取
# T6 V" j, K6 [6 S4 \
Sure, I will call you tomorrow. Thanks a lot, yiyima.
楼主,以后要是可以搞到马c齿菜的种子可以给我留点吗?很多年没吃到了
sunshine_39 发表于 2015-6-14 00:19' I* U7 w& x- g% g
楼主,以后要是可以搞到马c齿菜的种子可以给我留点吗?很多年没吃到了
; o' A2 X/ ]; D# r9 E! \8 }7 L* J5 c6 o
好的,等以后有了一定留给你。PS.昨天在lucky 97看到有卖马齿苋,要不你去看看要不要买点先解解馋?
理袁律师事务所
DELTA 发表于 2015-6-13 23:11# A, P* d* _) b
东北油豆角和眉豆.

% q0 J' _' m* P) r0 K% s% `1 q油豆角种子还有,眉豆没了。跟我联系来取吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
眉豆种子已经送出,老马和rasco,等以后再有了再送给你们吧,不好意思啦