埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 去carway可以不需US VISA吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想知道现在去carway做landing还需要US visa吗? 打电话去CIC说local appointment 需要8个星期。谢谢~~~
不需要
可以直接去
老杨团队 追求完美
不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。
dudu001 发表于 2015-6-8 00:21- f+ N$ m2 N0 U" y0 v+ S' L
不需要
5 K8 R1 ?+ T4 M
謝謝~
urspace 发表于 2015-6-8 15:43
/ {" J2 K! @0 `' F: b' `; k不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。

; o7 _0 b. \* F; l% W  e太好了。 謝謝
no190 发表于 2015-6-8 12:22
0 _4 c0 v/ z! F+ L4 H! l可以直接去

% \1 [% q1 s- ]# O" t8 ~  Y好的
urspace 发表于 2015-6-8 15:43
2 r+ p6 j. Y8 |0 L& }9 G不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。

4 p5 i' S* T! c( b4 _; l. c! T7 Z会在出入境记录上,但是不是个问题而已。我以前用flag-poling拿的工签。在landing的时候去的同一个关口,里面的美国officer居然问我 "you come here again?" / d' \1 |7 `6 a. L6 z

( U+ A: r0 M2 C1 q& n; l$ {* O. o( l0 Q' Q; l2 Y5 O. y. @
我拿工签和landing隔了好几年,美国海关自然是不会记住我这个脸的,只能说明在他们的电脑里面有记录。 6 U( y% \+ D+ w( e

( Y4 R7 m2 }+ D8 d+ Y
5 l  t  p$ ^  M拿完PR,我申请美国签证的时候有把这两次写进去,去Calgary签的时候根本没被问到,所以大可放心' \$ F9 i" g. ]* n
no190 发表于 2015-6-9 10:05* b6 I  K' p! J# I8 T1 s
会在出入境记录上,但是不是个问题而已。我以前用flag-poling拿的工签。在landing的时候去的同一个关口, ...

* _$ e5 H! ~7 S. B; {这个纪录只是landing纪录,不属于被拒的纪录。。
urspace 发表于 2015-6-9 11:29
8 ]; [9 m8 V' |  c这个纪录只是landing纪录,不属于被拒的纪录。。
1 h' K$ C# ~0 V. V+ Q/ C
anyway, 都会出现在记录上,不过解释清楚即可
如果你只是去登陆,是不要美签的。
请问你怎么去啊?我和你的情形一样,最近也要去登陆。不过我没有车, 你可以带我吗?我可以付报酬。
同言同羽 置业良晨
草原英雄 发表于 2015-7-1 19:24
2 l3 F' N* x: Z$ c/ a, F; P请问你怎么去啊?我和你的情形一样,最近也要去登陆。不过我没有车, 你可以带我吗?我可以付报酬。
8 {7 b. @3 Z/ n' ]" ~& a6 I
我已经登陆回来了,你也可以打电话预约在Edmonton的Canada Place本地登陆~
Hi I am going to landing too can I have your phone number just wanted to ask your few questions
+ m1 u+ v) k/ L7 C+ g9 JMany thanks ) ?+ A* [' `2 H, A& l