埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 去carway可以不需US VISA吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想知道现在去carway做landing还需要US visa吗? 打电话去CIC说local appointment 需要8个星期。谢谢~~~
不需要
可以直接去
老杨团队 追求完美
不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。
老柳教车
dudu001 发表于 2015-6-8 00:21
5 x) C8 l  D& P6 \2 Z7 G2 }不需要
6 }) G4 J  B8 y: n, G7 m' q. E
謝謝~
urspace 发表于 2015-6-8 15:438 z9 `- U. F4 _& p% s
不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。

1 L9 ]2 p" e' E4 {太好了。 謝謝
no190 发表于 2015-6-8 12:22' A+ b( Z. A2 h: G
可以直接去
3 r6 [3 ]  `) v- ?( \$ m: [  w  A. _
好的
urspace 发表于 2015-6-8 15:43
$ @# ?$ T; j, `% L不需要,US officer很nice,会告诉你landing的拒绝入境不会出现在记录上。
" k  A* t& M: O/ n) a1 J# a# R$ y
会在出入境记录上,但是不是个问题而已。我以前用flag-poling拿的工签。在landing的时候去的同一个关口,里面的美国officer居然问我 "you come here again?"
" d5 `, j# T2 D/ B& l. _
/ V. z& A% ]7 p" S) \3 I& U& {: U$ R* u
我拿工签和landing隔了好几年,美国海关自然是不会记住我这个脸的,只能说明在他们的电脑里面有记录。 - O  t' o! {* N# G  [0 r0 q
" r/ C- a( X. A1 }+ _
. Q1 n4 W  [5 f$ Y% T! v' N8 x. M
拿完PR,我申请美国签证的时候有把这两次写进去,去Calgary签的时候根本没被问到,所以大可放心- G3 y, q! ^+ M; ?- f8 I9 j0 `
no190 发表于 2015-6-9 10:05" h7 n$ L" b, ^
会在出入境记录上,但是不是个问题而已。我以前用flag-poling拿的工签。在landing的时候去的同一个关口, ...
( t" b% C4 ]; s6 ~! B
这个纪录只是landing纪录,不属于被拒的纪录。。
urspace 发表于 2015-6-9 11:29
4 R5 Y$ g  F4 O3 R) b( ~! h$ K这个纪录只是landing纪录,不属于被拒的纪录。。
4 I: B; m3 y5 s7 \3 J
anyway, 都会出现在记录上,不过解释清楚即可
如果你只是去登陆,是不要美签的。
老柳教车
请问你怎么去啊?我和你的情形一样,最近也要去登陆。不过我没有车, 你可以带我吗?我可以付报酬。
同言同羽 置业良晨
草原英雄 发表于 2015-7-1 19:24
+ |- @. ^( G% ~! \$ B请问你怎么去啊?我和你的情形一样,最近也要去登陆。不过我没有车, 你可以带我吗?我可以付报酬。
' E6 S  F& ^9 v/ }) R6 o  J1 V
我已经登陆回来了,你也可以打电话预约在Edmonton的Canada Place本地登陆~
Hi I am going to landing too can I have your phone number just wanted to ask your few questions
0 j5 _* _( }+ G$ _0 w$ t( H. l/ BMany thanks . [6 R) y- c  X) L