二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

南面All Licenses Jimmy考官高级5号牌最新路线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6号周六下午顺利考过了高五,分享一下路线。用的是自己的车,检测了一下转向灯什么的就上路了。5 f6 q1 ?; @5 Q! j& H
' ]7 [9 b$ m' ~4 m! C: u0 U
路线供参考。
% E5 u( Z% H5 W6 N7 I" t% \# u5 x! h从停车场出来,左转到106 Street-34 Ave 右转-99 Street 左转至whitemud-往whitemud东方向到66Street 南-右转至66 Street-23 Ave左转-Hewes Way左转-28 Ave左转-66 Street右转-一直到whitemud-往whitemud 西方向到91 Street 南-39 Ave右转-93 Street左转-在这条路上先上坡停车,再平行停车-直行到34 Ave右转-一直到106 Street左转-直行回到停车场8 w, ]1 A9 X+ }

9 W+ j6 v! t; N0 D整个过程大约40分钟。一共扣了30分,还算挺顺利的。。。考官还跟我聊天,感觉像是我带他去兜风一样 哈哈
谢谢分享!原来高五也考平行趴车和上下坡趴车?有没有uncontrolled intersection?
青蛙 发表于 2015-6-8 00:42# T8 ?8 l7 r) W2 s$ V3 _
谢谢分享!原来高五也考平行趴车和上下坡趴车?有没有uncontrolled intersection?
# S5 o& w' K4 n
好像真没有。。。都有让牌或红绿灯,也可能我忘记了吧。不过挺好开的。。 . @1 F8 I2 x$ t/ O; I

7 X9 [! W- Z  g6 w& M9 z. U! N趴车好像是从两三年前开始高五也要考了,之前是不用考的。
老杨团队 追求完美
谢谢分享,初级牌快过期了,正在考虑是不是直接考高级牌呢,要不换证也得7,80吧。
恭喜恭喜,有冯考官的电话么?我想咨询下他路考的available时间