埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
) F: T8 ?$ M/ s% g; A' A$ x. p# k1 T8 @5 I下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
不紧张 发表于 2015-5-30 19:49; h1 M, R6 G" T  W: U
谢谢马姐的花先
' [1 I3 I# P1 ~; ]. R9 W
; r) L- _9 q  \' z" q回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...

1 V; N4 d" @/ Y& l" ]+ `- t喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!
+ ^7 q3 {  p1 ^5 a
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。- M& T1 ?  f/ i- F& o2 H$ R$ K
这个桌子很长。
老柳教车
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:37! t; b4 t! }! _
你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧

K8 c6 h. ]1 L( L嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:55
, u% O7 w5 O+ Y送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!! ]) F' K0 }' S
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?

5 O! ^" q0 P% Y- m4 z# \% ?& ?特意买个一个 JIG SAW
marie 发表于 2015-5-30 19:55' ~+ M3 S: O7 y; m  d9 _- l* K
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!
$ }4 B  Z$ c; g" T! S3 _
马姐这次好温柔,感激涕零
月如钩 发表于 2015-5-30 20:082 @* B$ w* C6 p  I6 a8 a6 ~
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。, Y8 j5 Q9 L% o
这个桌子很长。
6 r2 M) {1 m; |/ p4 @+ v7 f2 `
行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉
" e5 |/ F# u. g5 X8 ?* s( S4 F# C/ N
谢谢你鞭炮一样的掌声
理袁律师事务所
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:486 V  \# ^+ K4 {. }1 G. ~. E% ~2 S
嗯嗯嗯 你肯定匀称
# \8 j, V+ I' u& ]9 u
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
月如钩 发表于 2015-5-30 22:36
! u8 F1 K: H- T. S请问什么是克劳尼风格?

% H6 [& s$ F% c2 o9 [比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具
+ G! W5 D. ^. D
: u+ F& C* {8 g# R- H) H
) C1 e4 N5 _! Z! v' B- e) Q2 T* N; ~; D

; p& q$ |& e) ~8 l3 u- H3 P8 A3 {& `4 O* [4 ?/ I
) w$ I$ l# E. O7 Y

* F1 Y# n0 H6 Z+ {) h; H7 E
6 i& v% P+ O% w2 Y, b5 @; H$ o/ _0 W! V, R

; a6 x) s0 A( A+ I
不紧张 发表于 2015-5-30 22:56/ w3 E1 K6 a- T' Y* n: j
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...

( V3 r& y( N/ k2 A3 y9 B, x5 n谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
9 i; x! P/ r4 c  V
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:21
. F& p; D/ l9 }# j厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。

+ h2 R6 l0 g7 |5 ?  ~( i按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
Tee 发表于 2015-5-30 23:215 P" E8 R  L' V; M6 \* a
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
# ]5 Y6 Z7 p6 |4 S% m. q3 x. g
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
不紧张 发表于 2015-5-30 23:268 s( S  G, V: {
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
8 I! j: u$ U7 B: N% M) Q
好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26
: ?: p$ ]: J4 O, s, X, V把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下

$ u1 e: x/ m1 G0 h5 O" R好呀。
Tee 发表于 2015-5-30 23:29& Z" X0 ^6 p5 {
好呀。
/ \/ x; d6 ~6 L& H; q3 x) |
我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25
2 p2 J/ K7 d. P- h忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。( ]& Y1 Y" T) V8 [) U; T$ u
' P9 K9 R; p2 F
谈 ...

" e7 ]  d8 d! j; {1 l# G( @) ^非同寻常!
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:11
* f8 u8 L" e3 M谢谢!!!
5 D" x* y( r* X$ J
我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
齐山 发表于 2015-5-31 04:49( |. L, x# K8 Z0 a. p$ t5 W
非同寻常!

% L2 ?$ u1 Q$ Z2 x% m* b2 o谢谢齐先生的褒奖
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:31& ~$ s& m6 z+ e2 m4 F
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。

: T7 m2 y) n4 \9 Z& r) a& T谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
圆梦 发表于 2015-5-31 22:17/ l5 ~' ]! a* Z6 r5 W& W
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
7 R7 C  I4 Y  t4 Z: S

]! s8 K- ~" K' I8 S$ ]+ ?5 ^都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy/ G; K7 s2 N8 t
7 v& j" n% |& b% k
你拥有的是我不具备的
: W6 d' g) E" L' U
! P( V: b/ F" I9 Z谢谢花哟