埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家有芦笋苗。想交换一些。可以换韭菜或者别的植物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁家有芦笋苗。想交换一些
芦笋是不是种在沙土地里比较好?2年之前,我从COSTCO买过,不过后来我没种,让我扔了。说明书上说种了之后2年之后才有收获。
是不是有抗癌作用的那种菜,很贵的,当地这气候能种吗?
老杨团队 追求完美
Lmama 发表于 2015-6-8 15:12
8 Y' \, m/ Z5 F6 ?; z2 T; e( R* z是不是有抗癌作用的那种菜,很贵的,当地这气候能种吗?

$ W3 r+ n3 l/ v8 K2 I5 E$ M! rasparagus. 可以种在地里。割了还会长。
Lmama 发表于 2015-6-8 15:125 n3 X6 g- W& q! u, c- Y8 u7 I2 }& D
是不是有抗癌作用的那种菜,很贵的,当地这气候能种吗?

- l! V, l, O6 Tasparagus. 可以种在地里。割了还会长。
那真好!你种过吗?传教我好吗?
qiaohe 发表于 2015-6-9 21:45+ X& z4 z' O4 C5 m. |# E& M
asparagus. 可以种在地里。割了还会长。
; m8 Y( U4 I# g- T, W, f+ |
那真好!介绍经验好吗?
Lmama 发表于 2015-6-12 16:40
3 D0 Y. m. a6 o. b5 D那真好!介绍经验好吗?

! m, i. Y. S/ Y4 h8 {; I( x4 O' W. t$ ~埋在土里就好了。爱名顿可以生长,但长的不快,一年就可以吃两到三插吧。
qiaohe 发表于 2015-6-12 15:43$ S1 t2 X) O' e% I
埋在土里就好了。爱名顿可以生长,但长的不快,一年就可以吃两到三插吧。

& I4 r# V0 c' \請問可以過冬嗎?我種了四根只出了一根,長得很幼細
常想念 发表于 2015-6-12 17:15
/ F: s6 ^& b/ r1 Q/ z請問可以過冬嗎?我種了四根只出了一根,長得很幼細

8 D2 k# F4 Y, g3 S可以過冬
老柳教车
qiaohe 发表于 2015-6-12 16:195 C% s% f/ O, b% }& P. H% _
可以過冬

, T, k9 D6 f, n$ l5 O謝謝!