埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 拿到AINP提名等待CIC处理期间想读书AINP抽查可能性多大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 申请现在在CIC, AINP说必须全职工作到移民成功。 但是专业原因今年秋季想返校读书。 打电话到CIC对方说CIC不管, 随意。 AINP说如果有变动必须通知, 如果返校读书可能提名被取消。
" O8 H0 q. @2 R# y
) P" ~, G+ V( x; g/ ^( k- I7 c我我想知道如果我返校读书而不通知AINP呢? 他们发现的几率有多大? 他们打电话找我现在雇主验证的几率有多大?  Z5 @" W2 d$ R7 i' n* m" B
* f" _" V4 K5 F  ~$ y
非常感谢!
即使机率只有10%,楼主敢不敢冒这个险?敢不敢说自己一定不会被抽到?
7 Z5 D0 n8 R# C; [: M  J# i
有10% 这么高吗? 这是我想问的
老杨团队 追求完美
钢七连的兵 发表于 2015-5-28 17:20
& W( u; N& i5 y/ [有10% 这么高吗? 这是我想问的
6 l$ y) S# Z) c
这个很难说,一旦被查出来就有可能被直接踢掉,所以我建议还是老实说吧
本帖最后由 Claude_Z 于 2015-6-29 14:23 编辑 1 m3 n2 U# R6 @$ w/ w# l+ A
, p' X4 I8 ]& z, d5 H% F
太危险。这里很容易翻旧账,即使今后拿到PR,万一查到你在申请期间没工作,照样会以欺骗为由没收你的PR。' E8 c- n3 ^7 s# E- s1 s' `: p
既然已经到CIC,再耐心等一段时间,很快就会有结果的。