埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很好听

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 q. j) ~( e1 @) o- H音乐制作不错,唱功不错- e" W4 f" }/ X; k

% y. V8 h7 y+ shttps://www.youtube.com/watch?v=FOkhZv65WuI
不喜欢孙楠,因为他不够文艺,呵呵!
马桶上的思想家 发表于 2015-5-22 17:00
, n' _/ D9 |  s3 X+ g0 ^) ]不喜欢孙楠,因为他不够文艺,呵呵!

1 ]& H+ Z6 f% o' w9 u& e$ w: `哈哈哈哈~~~也许是人家长得肉肉了一点吧,声音还是不错的。
老杨团队 追求完美
命运在这歌里不匹配 ,我听时要把命运跳过去。宁愿听耶利亚女郎。
月如钩 发表于 2015-5-22 22:15- }8 F3 U. I/ ^* c" a' \; E
命运在这歌里不匹配 ,我听时要把命运跳过去。宁愿听耶利亚女郎。
* h: t+ c9 q. v: J
那可能我对这首歌比较有感觉吧,几年前朋友帮我刻了这首歌,然后就一直开车的时候放,可能是有点吧
不喜欢他唱歌的表情
月如钩 发表于 2015-5-22 22:15
( ^) n. h+ |0 n' M命运在这歌里不匹配 ,我听时要把命运跳过去。宁愿听耶利亚女郎。
9 _7 y6 s' p" u; U
体会一下歌词,如果真的能站在路口迎着风雨,不再闪躲;如果孤独让你想放弃整个世界,我觉得虽然是婉转低泣,却比撕心裂肺的呐喊更有冲击力,这真的是用生命在质问,虽然失恋的主题略微有些浅显,但你把它摆脱开失恋这个小小的主题,放到你的生活轨迹中,放到你的人事沧桑中,我感觉她值得拥有[命运]去叩醒上天,当人生种种都遭遇散场的落寞,在这:不在沉默中爆发,便在沉默中死亡的焦点上,选择用[命运]来作为心声,正是一种无声的呐喊,整首歌充满忧伤的力量。' d- H; M: e5 v4 v0 M
7 i$ U/ G1 _9 d" Y4 }# X" V4 P
耶利亚女郎不是我的菜,这回和你不太一致
不紧张 发表于 2015-5-22 22:44
# v6 z# `3 g) |1 T- F; j4 @那可能我对这首歌比较有感觉吧,几年前朋友帮我刻了这首歌,然后就一直开车的时候放,可能是有点吧{:1_12 ...

! Y8 x. ~; o5 ]  T9 ]4 |' }是啊,有时候触景生情,有时候听歌生情,有时候是闻味生情呢呵呵。
马桶上的思想家 发表于 2015-5-22 23:05$ U, u: Q# m. }0 R$ p
是啊,有时候触景生情,有时候听歌生情,有时候是闻味生情呢呵呵。

. P; S; _2 T  H" F* M# i说得对,很多事情都和人生阅历有关,尤其是与个人的经历相关5 ]) M  ^* X* J# S9 S# s& F
# v2 P1 r+ m) C! ^& S7 T
所以  “分享”  这件事情见仁见智
( Q% v+ h0 c( m
还好,但是没触动到我。
不紧张 发表于 2015-5-22 23:13! h  d& }" c3 S7 W
还好,但是没触动到我。

1 s* M. R) a/ p. t! B那相对适合开车听。
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-22 23:184 R& i- g% ~$ @2 o# b
那相对适合开车听。

% w3 l- N; O3 u  ^# C( E9 B4 ]2 k阿,它会把我听困耶,我开车喜欢听提神的,或者触动性强的,呵呵,我很会开车睡觉
那首歌应该换个歌词可能会应和你的感受。
https://www.youtube.com/watch?v=QghuaecDfso, h; Z# a8 ?; r
这个呢?是否有感触?
从这个帖子可以看出,现在真是周末啊!有闲有心情有多余的能量无处释放如我,哈哈!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2015-5-22 22:59
1 E! M% p; Z& ]7 ?不喜欢他唱歌的表情
+ m: P* ]0 w7 k3 d
不是很舒服是吧
月如钩 发表于 2015-5-22 23:51
3 [" Z* d* Z' ~/ ehttps://www.youtube.com/watch?v=QghuaecDfso
1 k1 q+ E! M( ^+ Y  u这个呢?是否有感触?
- m  V) |7 _# d  j! q, N" H
你让我很好奇耶,既然你知道耶利亚女郎,应该人到中年。你刚刚推荐的这首曲子,当然我没有查它的背景资料,但给我的感觉应该是90后那一代人喜欢的风格,说实话还是很好听,我也接受这首曲子,但毕竟和耶利亚女郎不是同时代,代沟明显耶,难道这是你孩子喜欢的曲子?
马桶上的思想家 发表于 2015-5-22 23:55
5 a9 F) S, w2 s& b. M+ U从这个帖子可以看出,现在真是周末啊!有闲有心情有多余的能量无处释放如我,哈哈!

; }8 @# F4 j% C$ x  o4 [哈哈哈哈哈哈,周末愉快!!!!!!!!!!!
大型搬家
不紧张 发表于 2015-5-23 22:405 @2 Z  E3 u+ n% V7 ~5 j
你让我很好奇耶,既然你知道耶利亚女郎,应该人到中年。你刚刚推荐的这首曲子,当然我没有查它的背景资料 ...

* f5 U/ E( L# z1 E! K: i/ Q 我喜欢的歌和曲子。
https://www.youtube.com/watch?v=l_O8Chqc-S0- h& a6 o& W5 t2 B; a9 J6 e
This is a beautiful song, might not your type either. It lets me experience earworm, but I like it.
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-24 07:28# \  Y1 L" c) G/ a5 R8 M  N
https://www.youtube.com/watch?v=l_O8Chqc-S0
0 |/ U' i; D# w+ s. Z: eThis is a beautiful song, might not your type either. I ...
  i; X( ?2 U( ?) o$ [6 u
ooh well, I like this one pretty much, and that paint is so cool.
理袁律师事务所