埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:是用两个炉子好,还是一个炉子加地下室水暖好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前好像也看过类似的帖子,请大家给个建议。
; Z7 w9 i8 D, J0 @6 E+ T3500平方尺的房子,walkout basement, 是用两个炉子好?还是一个炉子加地下室水暖好?
理袁律师事务所
我觉得这取决于你地下室地面怎么处理.
4 q, f- B% {0 i我选择用地毯为主,所以不做水暖,用两个 furnace.
我觉得这取决于你地下室地面怎么处理.
! K8 q. M- I, ~  d1 H, h6 G) x- Y2 z我选择用地毯为主,所以不做水暖,用两个 furnace.
, W  w8 O% H+ a3 ?
谢谢一盎司饭!& h  }) R" W  g0 h
铺地毯不做水暖是因为怕漏水吗?那铺地板不是更不合适水暖?水暖和另加一个炉子,那个更经济或效率更高呢?
老杨团队 追求完美
如有需要,我们可以上门做咨询。国语,粤语和英语流利,持牌技师。
老柳教车
如有需要,我们可以上门做咨询。国语,粤语和英语流利,持牌技师。
: T2 o: \% o1 Q2 r9 E
谢谢了!我请builder做呢,不知道该做哪种?
若是我这多有钱,肯定温哥华,人生短,享受好气候及回国便利。
醉酒当歌 发表于 2015-5-22 17:52. r: r% ]8 {  z) ]
若是我这多有钱,肯定温哥华,人生短,享受好气候及回国便利。
( j: `* \- p( e( }" |2 Q
Go ahead!) q% W2 `7 u% |& e0 J

5 h9 T1 w( r" y% G% H  K- X& o1 q
想节约钱,用2FURNACE。费用低,维护便宜
装几个根本没区别。其实最多的是接入费,就是月租呗
想节约钱,用2FURNACE。费用低,维护便宜
' S1 M- M. d/ R. g5 {% Y
请问管道工,两个炉子是初装费用低,还是使用费用低呢?
装几个根本没区别。其实最多的是接入费,就是月租呗
) ^. O' d: t  {; j8 O/ V# l
请问小妹,接入的费用不是一次性的吗?“月租”是什么啊?