埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:是用两个炉子好,还是一个炉子加地下室水暖好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前好像也看过类似的帖子,请大家给个建议。
- d' c; l$ y# b$ {3500平方尺的房子,walkout basement, 是用两个炉子好?还是一个炉子加地下室水暖好?
我觉得这取决于你地下室地面怎么处理.
) T2 P" w: i; f7 n; p. S, _我选择用地毯为主,所以不做水暖,用两个 furnace.
我觉得这取决于你地下室地面怎么处理.& J) t  v8 m  S8 Z6 s
我选择用地毯为主,所以不做水暖,用两个 furnace.

/ I5 _; b4 x# W' T' \" z" W- c谢谢一盎司饭!8 N0 U, \8 O# R. i8 |
铺地毯不做水暖是因为怕漏水吗?那铺地板不是更不合适水暖?水暖和另加一个炉子,那个更经济或效率更高呢?
老杨团队 追求完美
如有需要,我们可以上门做咨询。国语,粤语和英语流利,持牌技师。
如有需要,我们可以上门做咨询。国语,粤语和英语流利,持牌技师。
) x: L- F$ b5 ?. P, S
谢谢了!我请builder做呢,不知道该做哪种?
若是我这多有钱,肯定温哥华,人生短,享受好气候及回国便利。
醉酒当歌 发表于 2015-5-22 17:52
2 r+ l& }! g/ D& n若是我这多有钱,肯定温哥华,人生短,享受好气候及回国便利。

( b+ y( Q8 I, e0 L) R: S1 Y+ dGo ahead!) L2 o4 d+ U6 T/ H8 r5 N* C' J3 i

2 h8 J2 P3 ?: h" m8 M
想节约钱,用2FURNACE。费用低,维护便宜
装几个根本没区别。其实最多的是接入费,就是月租呗
想节约钱,用2FURNACE。费用低,维护便宜

3 h$ D$ d: a5 E+ F# q4 w0 x6 ?请问管道工,两个炉子是初装费用低,还是使用费用低呢?
装几个根本没区别。其实最多的是接入费,就是月租呗
( X; S! i' b4 F6 n: \
请问小妹,接入的费用不是一次性的吗?“月租”是什么啊?