埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人有兴趣8月份一个月送孩子去YMCA 全天的daycare 吗.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ \- G* U$ M8 Z( o# M7 e我的俩个小孩在这个学校的YMCA Aftershool care. 上这个孩子必须上完kinderare了.  我们8月份回国一个月,YMCA说我可以找个别的孩子呆一个月跟我分享费用.  
' c5 F9 Y1 a# \1 L( D所以想问问有人感兴趣再这里呆一个月吗? 孩子有很多活动,每个星期差不多有一次filedtrip. 时间是早上7点到晚上6点,早上8点以前与早餐. 全部费用1个月$610 . 但是kindercare 是 $755 9 V1 b$ m# n# E: g7 T
有兴趣的清发短信给我. 我愿意跟你们分享约40%的费用. 有一个月的免费会员卡. / W& o. b8 q2 f- i. _
谢谢!
/ @/ t8 n. w9 Q4 A& V0 @7 u# k
发错了
木棉花开 发表于 2015-5-21 13:54! _, K1 k5 R& d! h9 j
发错了
) F$ o" X9 z: n$ L
哪里错了.
老杨团队 追求完美
有兴趣,怎么联系?哪个ymca?
this is perfect for my 4 year old daughter. whats your number. we can talk about it.