埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸Sears兰蔻专柜夏季gift活动马上就要开始了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西贸Sears兰蔻专柜夏季gift with purchase活动从5月21号到6月3号,购物满$45yishang就可以得到7件套
8 b: g( U: J+ p礼物如图1,如果不喜欢图1,还有少量的sub gift如图2,此次gift数量有限,预购从速哦!明天(周三)我会上班1:30-9pm,想做pre-order的可以来专柜找我。
) {+ F. H: C4 Y" L我叫Sophie,专柜电话7804441450 ext 282,微信sophiesun55
up up
我听说兰蔻的紧肤水200毫升的有时候会卖40刀左右,对吗?什么时候会有这样的价格?上个月刚买了瓶100毫升的,感觉很不错。当时的价格是39刀(左右),也送了礼品。还有那个小黑瓶的价格怎样?
老杨团队 追求完美
woshiweiwei 发表于 2015-5-22 22:36
% c3 U, e) g) l( o我听说兰蔻的紧肤水200毫升的有时候会卖40刀左右,对吗?什么时候会有这样的价格?上个月刚买了瓶100毫升的 ...

. K% l1 v3 O3 k$ Z9 u# x+ X& |爽肤水的话通常都是$36一瓶 200ml,有给不同肤质的,大size的400ml的,现在只有蓝色瓶无酒精的,$51,不太确定你说的是哪款。小黑瓶30ml $98,50ml $129,75ml $160,有需要的话可以来找我