二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011 Nissan Versa 1.8 SL hatchback CVT 速卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback, CVT 白色,行駛七萬多公里,一手車無事故,車況良好,保养很好。: x% ~2 i3 K% L9 `0 q  q' @
4 M' N- f- K! P3 j4 U
需要 Carproof report 可以給 VIN 讓你去查。自排,CVT 無段變速系統,比一般自排省一點油,順暢一點。
' A0 M3 ]- l& `9 ^3 K. R4 F7 k% a1 S' _% h& K- i7 C3 N8 H
鋁圈,有冷氣,底盤有上瀝青隔音防鏽,烤漆也有某種保護層,至今在燈光下檢視仍跟新的一樣,沒有細紋。車內座椅是絨布的,當初也是有防潑水處理過,號稱咖啡打翻也不怕,不過也沒真的去實驗過。
0 q3 z+ O' M% q
& l3 N; L$ }* z  x随车一起卖的还有一套九成新四季胎,一套全新的冬胎,这个冬天才买(几个月新)。8 a% K8 ]! F% f  K5 q; x3 Z

; H- j# Y* o8 ]要价$9000, 先到先得。
理袁律师事务所
這位賣家,雖然我賣的車跟你賣的車主要就年份跟里程不一樣,也不要就直接複製貼上。之前 kijiji 的英文說明也抄,現在連中文的也抄 (還直接用我的正體中文版本)。我都已經不是很認真的在賣車了,你比我還誇張。* O# U% \  r( O! m, c) k0 [
: C$ x: j5 X% g8 J7 S
純粹抱怨兩句,最後還是祝你早日賣掉你的愛車。- g: x+ ]! b3 B" q, L3 v* j
老杨团队 追求完美
卖车啦, 卖车啦
DanielNien 发表于 2015-5-17 00:42) r3 N- D, J0 d3 L$ W* C2 ^, }
這位賣家,雖然我賣的車跟你賣的車主要就年份跟里程不一樣,也不要就直接複製貼上。之前 kijiji 的英文說明 ...

' H6 Y2 _  r! b6 s* j- N: X5 B, {这都可以
车还在吗?发你手机短信怎么不回?
大型搬家
wind2008 发表于 2015-5-19 07:40. L, N8 {" D! o9 {1 N  e
车还在吗?发你手机短信怎么不回?
3 C; G# L: w& W# t9 z
Please call 780-885-4858
老柳教车
哈哈哈~~~~" |& t! Y/ e: f8 R, H
' m% N6 q0 I) l0 E
) W( s9 W- `7 ?' I, }! x
是因为觉得写正体字能卖的快吗?! j: [, N3 t. n& _( Z
6 t$ E+ B: P. w( j
抱歉,我必须说两句:
老柳教车
这车买来后一直很爱惜,打算留着自己开。所以平时保养和维护很是细心。 话说我才这个冬天买的全新冬胎,四月份才新换的机油和空气过滤器,打算一直开下去的。 这车配置齐全,该有的全部都有,去年新换的四季他胎,遥控启动。 突然在北边油田找到工作,因担心北边的大型油罐车,所以买了一辆新皮卡,只能疼痛割爱贱卖爱车。 因为不能敲中文输入,而且网络受限,所以copy了广告。我知道广告写的不尽人意,影响了销售,但车真是一部好车,没有任何毛病,欢迎试驾。谢谢
SOLD SOLD