二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月27日路考,whyte ave Strathcona registry,求陪练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为有驾驶经验,所以没多想就直接预约了5月27日(周三)的路考,但其实对规则还有很多不熟的地方。
  K3 o' `+ ^% f  e+ |! }
3 X0 c" F& `' Q' Z求比较靠谱的教练或者陪练的联系方式或者推荐,留言或者私信即可。最好能对 Strathcona registry 附近的路线比较熟悉,要在5月27日考试前完成练习。中国人或者老外都可以。谢谢!+ G1 Y  ?+ C1 s! s
% ~) E0 [9 c  X$ H$ F
本人08年拿了国内的驾照,到这边后拿公证的中国驾照租过几次车,现在持7号牌。
理袁律师事务所
楼主早考完了吧?考的咋样?路线还记得么?我想咨询下你租车的详情。
atlas_zheng 发表于 2015-6-23 18:15% V) A' a9 e$ n( r
楼主早考完了吧?考的咋样?路线还记得么?我想咨询下你租车的详情。
9 M1 z2 ~9 D( G; D2 ?9 [
恩,考了两次,第二次过的。你可以看我发的另一个经验贴:( J& l. \( W, N. ?

6 |& w" z: O$ c3 y, F% i% N! Ihttp://www.edmontonchina.net/for ... d=687090&extra=
老杨团队 追求完美
mpbchina 发表于 2015-6-24 15:43( L3 F" Z  a0 b/ A' T
恩,考了两次,第二次过的。你可以看我发的另一个经验贴:
: m6 @  |' M- ~. s5 Z' [% c. o2 l1 r3 D6 b2 Z- i2 y1 z4 V4 C
http://www.edmontonchina.net/forum.php?m ...

9 a' w; y& p2 N1 U2 g嗯,恭喜恭喜。
mpbchina 发表于 2015-6-24 15:434 r9 b% X9 d9 v" N0 R$ Y% s
恩,考了两次,第二次过的。你可以看我发的另一个经验贴:) ?) c, U8 P0 a- a

7 E8 F6 P3 J7 p3 d; L9 Yhttp://www.edmontonchina.net/forum.php?m ...

/ d2 `! v, h/ A& [3 m我是想考高级五号牌。 你原来用国内的驾照在哪家租车公司租的车啊?我也想用去租几天,顺便考试的时候用。
atlas_zheng 发表于 2015-6-24 16:54! P- B3 R3 K/ r* W, d- C
我是想考高级五号牌。 你原来用国内的驾照在哪家租车公司租的车啊?我也想用去租几天,顺便考试的时候用 ...

) V- ~( [0 }* h$ VHertz