二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月27日路考,whyte ave Strathcona registry,求陪练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为有驾驶经验,所以没多想就直接预约了5月27日(周三)的路考,但其实对规则还有很多不熟的地方。
: X- V( ^: ]1 ~9 ~6 S" l; J0 Z* V! p8 K0 X/ m& q5 _' }
求比较靠谱的教练或者陪练的联系方式或者推荐,留言或者私信即可。最好能对 Strathcona registry 附近的路线比较熟悉,要在5月27日考试前完成练习。中国人或者老外都可以。谢谢!( F! N+ A; W/ p
7 ~$ _  @$ c4 ^. r
本人08年拿了国内的驾照,到这边后拿公证的中国驾照租过几次车,现在持7号牌。
楼主早考完了吧?考的咋样?路线还记得么?我想咨询下你租车的详情。
大型搬家
atlas_zheng 发表于 2015-6-23 18:15/ A' Z& i2 J& W
楼主早考完了吧?考的咋样?路线还记得么?我想咨询下你租车的详情。

7 {( ?2 M4 k# y0 k/ J8 f恩,考了两次,第二次过的。你可以看我发的另一个经验贴:
/ O, p0 G0 V0 c
& ~+ s- z$ Y/ L& R4 X5 }, O, chttp://www.edmontonchina.net/for ... d=687090&extra=
老杨团队 追求完美
mpbchina 发表于 2015-6-24 15:43
! I* C% ?' s( p1 X' [$ X- ?恩,考了两次,第二次过的。你可以看我发的另一个经验贴:; x6 ]2 G7 _% ~2 s3 Q$ j
9 j. e( k, X) p! Z2 K/ W9 ?# U
http://www.edmontonchina.net/forum.php?m ...
8 G& x5 i7 I3 J. c6 ~. L5 X) C
嗯,恭喜恭喜。
mpbchina 发表于 2015-6-24 15:43  R& `% A. i; z( q
恩,考了两次,第二次过的。你可以看我发的另一个经验贴:
% t9 t. L1 h' D& V% W2 m5 q
. Z) m' b# @6 H; z! N. f* fhttp://www.edmontonchina.net/forum.php?m ...

: Q, `1 V& W1 X  K9 H" X2 A我是想考高级五号牌。 你原来用国内的驾照在哪家租车公司租的车啊?我也想用去租几天,顺便考试的时候用。
atlas_zheng 发表于 2015-6-24 16:54+ s! k+ T0 B2 K7 Z( }; ^
我是想考高级五号牌。 你原来用国内的驾照在哪家租车公司租的车啊?我也想用去租几天,顺便考试的时候用 ...

: u' P8 e6 K4 g! eHertz