二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月27日路考,whyte ave Strathcona registry,求陪练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为有驾驶经验,所以没多想就直接预约了5月27日(周三)的路考,但其实对规则还有很多不熟的地方。" C0 L' b9 h1 j2 P

# T# r" ^4 C  F2 \求比较靠谱的教练或者陪练的联系方式或者推荐,留言或者私信即可。最好能对 Strathcona registry 附近的路线比较熟悉,要在5月27日考试前完成练习。中国人或者老外都可以。谢谢!
3 f6 w# P$ r0 Z1 s4 A3 i5 M
. l# q# W" z% f5 `. p' ~本人08年拿了国内的驾照,到这边后拿公证的中国驾照租过几次车,现在持7号牌。
老柳教车
楼主早考完了吧?考的咋样?路线还记得么?我想咨询下你租车的详情。
atlas_zheng 发表于 2015-6-23 18:15; B  A# E: u" s- }+ x
楼主早考完了吧?考的咋样?路线还记得么?我想咨询下你租车的详情。
+ z; L4 Y% i% i( H, U
恩,考了两次,第二次过的。你可以看我发的另一个经验贴:
2 ?/ N7 S  L9 s* C' ?) C; l8 n; |1 [  K9 K9 S
http://www.edmontonchina.net/for ... d=687090&extra=
老杨团队 追求完美
mpbchina 发表于 2015-6-24 15:43) f5 a6 ]9 {% F
恩,考了两次,第二次过的。你可以看我发的另一个经验贴:: _  _  _$ h, }9 @  H3 N2 N6 W" ]
1 r' y& c0 t1 O0 N5 q
http://www.edmontonchina.net/forum.php?m ...

) D, z: i; P$ c1 r: `嗯,恭喜恭喜。
mpbchina 发表于 2015-6-24 15:43. V) x+ v- y9 z/ S' I4 s, w* E3 d
恩,考了两次,第二次过的。你可以看我发的另一个经验贴:
' p  q2 f+ x+ ]$ t) H- h% F$ d! u* c2 t, c$ K) _
http://www.edmontonchina.net/forum.php?m ...
2 Z. l: T1 `. k9 p  Y. s' ^2 @
我是想考高级五号牌。 你原来用国内的驾照在哪家租车公司租的车啊?我也想用去租几天,顺便考试的时候用。
atlas_zheng 发表于 2015-6-24 16:54
4 m* ~! r2 G0 |1 B( M& X9 o我是想考高级五号牌。 你原来用国内的驾照在哪家租车公司租的车啊?我也想用去租几天,顺便考试的时候用 ...

; U) [- `6 l6 F# qHertz