埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于站务管理的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一段时间我的帐号被盗了,别人盗号以后发了一些广告,然后帐号被网管封了。
6 @7 i' U1 U8 Z" }" ^: a% N; @, \& @6 t* o
都用了6年了,不想再换号了. 我发现以后就给webmaster@edmontonchina.com 还有edmontonchinavip@gmail.com 发信反映问题求助。第一个邮箱发了两次都没回过,第二个邮箱每次都是先收到一封自动回复,让我有问题接着发邮件。可是我再发过去就没有回复了。5 Z% Y* D9 @+ q! r, r  S; m
/ K. H2 f6 R5 G+ R  P
像这种帐号被盗的情况,有人帮助处理吗?! c1 ]/ T2 Q+ q- X5 A4 [2 [
0 @5 \, ]: O/ A0 B
谢谢
已经给您恢复了用户名并更改了密码,请查收邮件。
管理员 发表于 2015-5-14 22:051 e8 \) @6 F4 R' E  A
已经给您恢复了用户名并更改了密码,请查收邮件。
( B4 a$ U* y# Y5 w% s
谢谢管理员
大型搬家
老杨团队 追求完美
管理员 发表于 2015-5-14 22:05
5 m- r) ]& R( `已经给您恢复了用户名并更改了密码,请查收邮件。

+ a( o  P  F6 K; _& [( |" p: o不好意思,我刚试了,账号还是被禁的状态。能不能麻烦您给解禁一下。谢谢。
现在应该可以正常登陆了吧?