埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: pretty

已婚男士对结婚戒指的态度

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yuiop99 发表于 2015-5-13 08:59
6 G" O, w) z3 r- q" ~  U怎么没选项给没戒指的

* \# r5 d$ o$ T6 Z3 U3 v0 \归到根本不戴那一类也行吧我觉得
理袁律师事务所
没有所以不带
大型搬家
pretty 发表于 2015-5-13 22:50: C+ p) ?. K) W) M# C4 f1 n) R" t' F
我家这位白领还是经理级的,仍需调教

7 n( ~& O2 b3 I# `$ j6 K+ V0 g4 T8 W世界很大,有趣的事情很多。5 A3 f3 |: {) ?+ r, e
改造人也很有趣?原来不觉得你是毛粉啊,怎么喜欢“与人斗其乐无穷?”
老杨团队 追求完美
楼上送的帽子有点让人不知所谓啊
pretty 发表于 2015-5-14 13:59- b  {! o' N" h& x
楼上送的帽子有点让人不知所谓啊

: t" C) n3 t7 R0 a8 d0 [愿意就戴,不愿意就不戴。
7 b9 N) r( v% v' ~: `& x6 [  i这种事情不要费心管理吧
老柳教车
pretty 发表于 2015-5-14 13:59
2 N$ M( n9 N0 h1 u楼上送的帽子有点让人不知所谓啊
( R& O- Q% g' J3 Z
别人要是想改造我,我一定是反抗的。
秀色可餐 发表于 2015-5-14 16:027 U5 w* g( C% }* ^8 Y
愿意就戴,不愿意就不戴。( L. W- ~% k. A+ j
这种事情不要费心管理吧

6 \1 }2 I3 Y- j/ e# v: O  z2 y这事儿是他主动提出来的。
) M9 i1 K6 W2 X0 a8 R! U/ o* v* n从以前不戴,到主动提出要试着戴,我只是配合观望而已。
3 t8 X4 o. c) ?! @6 R* s你不了解我们 , 你以为你以为是你以为的吗?我从来信奉,老公不是管出来的。
秀色可餐 发表于 2015-5-14 16:049 n4 \  Q$ p2 n6 \9 M) ?6 P
别人要是想改造我,我一定是反抗的。

# [2 W1 K- f* Z; W+ w% L, R; Z) J他已经很好了,我从来都没想过改造他。他之所以是他因为他就是他自己。
pretty 发表于 2015-5-14 16:39
6 }. |4 N% d. P这事儿是他主动提出来的。
; Z4 X: @! m7 g% h$ H% ~6 r从以前不戴,到主动提出要试着戴,我只是配合观望而已。
0 k+ b2 ?9 F) N  V# L你不了解我们 , 你 ...

8 {  s+ H( U5 J) w) N9 ]$ o息怒。我没有以为什么,只是调侃而已。% h0 @  c6 g5 k# i  H8 c
我错了,远离您的视线。
本帖最后由 pretty 于 2015-5-14 16:49 编辑 % w* Z5 c6 T- |% s5 ]. u0 [

' y; F4 G. b1 c/ t* P: R这个调查纯属好奇,没有改造左右任何人的意图,我不敢也不能也不必。我只是忽略了受众对这种话题解读的差异
手机伤不起,没写完就发了
秀色可餐 发表于 2015-5-14 16:431 c$ f" x# c& B. z$ m/ R: r" y2 i
息怒。我没有以为什么,只是调侃而已。" B: ]# L6 l8 f7 n7 D/ X& Z
我错了,远离您的视线。

8 h; R7 w4 R% [/ J$ I- `" N) ?Why r you saying that? i am not mad at all.
# N( z6 z4 p, q, _6 Cyou are free to stay wherever you want, seriously.
; i( ?4 q4 E9 Y. P* _& w5 Qsorry no Chinese on this desktop.
2 v. ^& W1 n% R0 R* T0 |* d" O
同言同羽 置业良晨
是不是国外人爱按戒指戴哪个指判断是否结婚?有次太太碰到一个男士,就说她未婚因没戴戒指。我们真都没戴的习惯,都放着做摆设
jeffyu1988 发表于 2015-5-14 17:594 j7 Q+ E" N  }& W; d5 r
是不是国外人爱按戒指戴哪个指判断是否结婚?有次太太碰到一个男士,就说她未婚因没戴戒指。我们真都没戴的 ...

; p( |4 d& s7 P( H' ]# x有女生因为没戴戒指结果被人误认为单身,几次搭讪之后,就邀约一起DINNER的。$ Y0 L/ o6 I% {, T2 e

% H7 ~) H( o2 p
pretty 发表于 2015-5-14 18:36; Q( E; r2 D+ U/ R; I2 U
有女生因为没戴戒指结果被人误认为单身,几次搭讪之后,就邀约一起DINNER的。

F! `, N2 z% B8 k难怪,国外找对象更难,所以不放过任何蛛丝马迹。再想起第一次给太太买钻戒,才叫傻,去了香港买个三小钻连一起的,还以为占便宜呢
哈哈,楼上
同言同羽 置业良晨
怎么没有第四项呢 -- 从来没有买过结婚戒指
不戴~~~~
我的长上了。
已婚女,男女都不戴,没啥必要
pretty 发表于 2015-5-13 22:52  |  {( Q4 H  a& C: Z
此帖针对已婚男士,未婚青年可以观望

4 K; c* B7 i& k; ]- y2 }1 ^4 t你怎么就确定我未婚啊
同言同羽 置业良晨
看一看
同言同羽 置业良晨
很庆幸,这个帖子接了这么多,没有转成骂架的帖子,很好。有些帖子无缘无故就变成几人对骂了,挺无聊的,呵呵。
usoon 发表于 2015-5-25 10:03( }# W/ h- w6 D9 M! ]
很庆幸,这个帖子接了这么多,没有转成骂架的帖子,很好。有些帖子无缘无故就变成几人对骂了,挺无聊的,呵 ...
; Q" e6 j4 _8 {4 Y2 D
同感啊,谢谢各位的捧场。
# C3 S! c2 \0 D' U
每天都戴
耗子来月经--多大的B事儿呀。
搞个调查看看女的有多少不戴的?记得留个选项给没有戒指的人,哈哈
带戒指把手指卡个红印儿 。那是导致血液循环受阻的结果。所以我不带
不戴~~