二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: liugao

从技术角度分析汽车各项性能

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢分享!!感谢!
我觉得吧,日本车对普通大众还是最实在的选择,美国车不敢恭维。我的第一辆车是丰田凯美瑞,我开到20万公里,没有任何问题和杂音,我身边朋友的很多美国车,10来万公里就已经破的不行,各种修啊。所以就我个人而言,日本车的可靠性还是远超美国车的。至于楼主说日本车技术更新慢,取巧以获得更好的可靠性,我觉得仁者见仁,毕竟车的使用环境复杂,用尚未成熟的新技术做噱头来吸引消费者,也未见得是负责人的行为,毕竟消费者得为这种不成熟的技术买单。再说,大家觉得日本车耐用,但是性能不好,我觉得吧,要是买英菲尼迪,凌志,讴歌,也未见得就比不上BBA,因为我现在开的就是凌志IS,自觉性能尚可,高速也非常稳,一朋友开的奔驰C300,两个相比,风格不一,但是安全性和性能都差不多。高速200都开过,不飘,跟扎在地上一样,一朋友开了CHARGER, 跑到180就飘得不行了。所以吧,我还是挺日本车,与爱国无关,消费者要的是质量。
还是日本车.
老杨团队 追求完美
KKKKKKKKKKK
同言同羽 置业良晨
look look  look
市场经济存在即为合理。各有千秋,各有所爱,不必过分纠结。
Z
Z 发表于 2006-11-14 10:13- J7 Y+ F, i$ ^) i. ~
其次,针对明夕话说几句。存在的确是硬道理,卖的多就是胜者,这点明夕,懒猫,我看法一样。不过,也请认识到,销量不是恒定的。昨天的胜者很可能是今天的失败者。就以美国市场而言,30年前,GM有全部市场份额的50%,VW有进口车份额的50%.而现在呢?GM仅仅24%

0 [- K5 c; y. i4 K, i5 \* w- }$ y/ w% ?4 m! t" U
9 n- o4 P: Y6 g. G3 c! h8 W

- G5 b; X! A9 c9 L. ^" [顶一下我9年前的帖子.
0 Q3 @; P5 u- _5 j$ F6 l
0 F& t/ M/ U7 L/ \7 ^# \7 K1 F当年GM的市场份额是24%,现在的市场份额是18%不到一点。
, \7 x3 B) q) uhttp://www.thetruthaboutcars.com ... e-america-may-2015/0 o* |& U+ o" D0 R/ A+ J

: |9 I1 E: `- Y$ B( \% q" {如果说存在就是硬道理卖的多就是胜者,GM的市场份额说明GM是失败者,正在趋近于零的道路上稳健前行。