埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人毫无头绪 请教大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算把房屋两边的草皮换掉 铺上石子或木屑子 大概要多少钱 现在完全没有头绪怎么做 是不是要先把草除掉 然后盖上布 再铺一层石头就可以了 是不是还要考虑斜坡什么的 图片不知道发不上来 谢谢大家了
应该是先铲掉草皮,铺好塑料布,再放石子。要做出斜坡和小沟使雨水排走
laowuzhang 发表于 2015-4-29 17:22/ S5 X- Y& e" C- @) i3 ^# U; @
应该是先铲掉草皮,铺好塑料布,再放石子。要做出斜坡和小沟使雨水排走

* M% P; e4 c% n! l) M5 a' ?谢谢回复 铲掉的草破怎么处理 直接扔垃圾里?
, z- w% l2 |# C# J- j3 V% }' V/ H- e
老杨团队 追求完美
rickeywr 发表于 2015-4-29 19:535 F$ C3 d. |; l9 k% Z$ F8 E
谢谢回复 铲掉的草破怎么处理 直接扔垃圾里?
* P4 p% p1 B6 x
好像要租个garbage bin 拉走,或是你分几百次扔垃圾
是否可以考虑,将铲掉的草皮堆到deck地下,或者装入垃圾袋然后堆到deck底下。这也算是沤土了。
一定要铲掉,然后铺黑布,然后要铺碎沙石,注意保持正常坡度,不要让水倒灌坡度
最后上面可以铺石头或者石板都可以
稻香 发表于 2015-4-29 21:00
& t- i4 ~' n! D是否可以考虑,将铲掉的草皮堆到deck地下,或者装入垃圾袋然后堆到deck底下。这也算是沤土了。

8 M5 W  b, Q/ B装袋密封了会有臭味的。
diego 发表于 2015-4-29 21:142 F! b# d9 ^" I! O% D. `
一定要铲掉,然后铺黑布,然后要铺碎沙石,注意保持正常坡度,不要让水倒灌坡度

8 n" t! R9 }2 P. O请问草要铲多深 铲完之后用什么土填平做坡度 谢谢
我家也打算把一边的草挖了, 铺石头, 打算找人做吧, 太费体力了
clioblue 发表于 2015-5-1 10:31
1 R; e. N) ^- T$ Z- V& C  i我家也打算把一边的草挖了, 铺石头, 打算找人做吧, 太费体力了
2 m4 d$ i# s/ r% ~5 x2 K  x4 l
人工加材料大概多少钱 对这个没概念 怕这种小工程没人接