埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮我朋友姐姐在这里征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女,53岁。 高级教师。为人很善良,离异多年。这里有亲戚,所以退休后想来爱城。喜欢运动,身体健康,性格乐观开朗,擅长烹饪。想找一位年龄差不多的男士为终生伴侣。如果您有这样的朋友,请和我联系,谢谢!
/ Z' a2 ?7 `; Y2 f" W3 y+ h诚意征婚,非诚勿扰!
1 ?1 k' k( a4 G! k  o6 K( U' wEmail: elppa2012a@gmail.com, Y$ A% M$ ?& x; n
这老大姐好,退休前是干部还是公教人员,国内妇女现在不是正延迟到六十岁退休吗?
Lison67 发表于 2015-4-26 10:325 D1 y7 J- i3 S0 d
这老大姐好,退休前是干部还是公教人员,国内妇女现在不是正延迟到六十岁退休吗?{:1_14 ...

% A! ?1 s/ Q# e* W9 x- ~# P+ I/ a' J4 w* z7 b/ v/ Q% Q
不是干部,是一般公教人员,正教授级。有延迟退休的说法,好像还不确定。有合适的和我联系啊,谢谢回帖!
老杨团队 追求完美
技术业务高职、行政副处以上都是延迟的,收入丰厚早退可惜,让老大姐觅得佳偶结缘后原岗位再干几年,寒暑假来爱城探亲团聚一番即可。
Lison67 发表于 2015-4-27 09:56
, J9 l6 X. j5 T* z技术业务高职、行政副处以上都是延迟的,收入丰厚早退可惜,让老大姐觅得佳偶结缘后原岗 ...
9 M# m; v# @3 [2 W$ Q
谢谢楼上朋友回复,俗话说有缘千里来相会。这么优秀的女人,不应该一个人度过,找个伴一起过不寂寞。
敬祝老大姐早日觅得佳偶结为温馨夕阳红恩爱伴侣!
edmalb 发表于 2015-4-27 10:02
7 @, J, D* \- l- N谢谢楼上朋友回复,俗话说有缘千里来相会。这么优秀的女人,不应该一个人度过,找个伴一起过不寂寞。

0 D4 i* b4 @2 g: V& `如有善良适婚绅士应征攀缘,老大姐心理可承受对方年纪的上下限分别是多少呢?
年龄大体相当就好。请问您有合适的朋友介绍下吗?
edmalb 发表于 2015-4-27 22:28' X  V& y7 R1 {2 Y$ K5 I
年龄大体相当就好。请问您有合适的朋友介绍下吗?

9 T2 w, Z" P* m, I6 p我感觉他对你朋友的姐姐就挺有意思的。要不他一直回帖做什么?0 w+ c& L$ V4 x. U1 ^. N

$ y1 D4 z/ `3 o/ e! @; }8 t0 a可以了解了解' B7 P  [1 a  |5 S: `' q/ ~
) ?# u' C) o, e+ h
补充内容 (2015-4-29 07:25):
" e: J7 Z# K9 R人到48,就是一只花。姐弟恋不是很时髦么?
smart007 发表于 2015-4-28 14:18
' ~0 ]. j8 P& V- P* C' p我感觉他对你朋友的姐姐就挺有意思的。要不他一直回帖做什么?/ m+ l; U, @6 r2 i# n# p- r
9 I/ M$ n" R3 y' \( {
可以了解了解
, T8 J2 n! @  [  b0 l1 v9 Z
007孩子你去冬摊上的麻烦事妥善摆平了没有呢?还持续关注惦念叔叔的夕阳红再恋婚配事宜,大好人!
Lison67 发表于 2015-4-29 06:18
" C" e" m" N# `9 j007孩子你去冬摊上的麻烦事妥善摆平了没有呢?还持续关注惦念叔叔的夕阳红再恋婚配事 ...
' V" Z4 f: c; \$ d+ |* o# L0 Y& t% D
麻烦事情哪能那么容易摆平啊,郁闷。
* {, L6 {, u9 o6 `( x% r5 j不过想到吃你的喜糖。就又开心了
smart007 发表于 2015-4-29 07:23
* F2 q, G5 d% {2 L: X0 t' b$ g( V麻烦事情哪能那么容易摆平啊,郁闷。, |; e' C$ A3 ?$ v# a8 N0 b+ c
不过想到吃你的喜糖。就又开心了

! J1 Y% \7 d4 W5 E( o楼上两位朋友,如若续旧情,麻烦你们另开一贴。多谢!# n9 p0 J, f0 z6 y9 Z2 S% ?  |
继续为这位善良的姐姐寻找人生伴侣,有意帮助的朋友欢迎email联系,谢谢!
同言同羽 置业良晨
edmalb 发表于 2015-4-29 22:180 V+ l0 z8 k2 e" l, V* @
楼上两位朋友,如若续旧情,麻烦你们另开一贴。多谢!) ^+ P) m+ b2 }4 j" v
继续为这位善良的姐姐寻找人生伴侣,有意帮助的朋 ...

1 }+ v1 \# Y# u( A) m对不起,跟朋友聊了几句题外的话。不过我们都是上帝的孩子,你的姐姐就是我的姐姐,我一定尽力帮助姐姐寻觅,想知道你姐姐想找加拿大的本地白人么?以前有个邻居他想找个中国人结婚,如果可以的话,我去以前住的地方问问。
/ l; {; ~9 t! U/ ^  ?! v3 g& Y$ y( O! z
谢谢
smart007 发表于 2015-4-30 00:28
4 f& v% i- ?, V' B对不起,跟朋友聊了几句题外的话。不过我们都是上帝的孩子,你的姐姐就是我的姐姐,我一定尽力帮助姐姐寻 ...

9 O: _/ C$ K, f5 i) X3 O" L谢谢Smart007的热心,我是很认真的在帮别人,希望善良的人能有美好的生活。5 l+ D9 \7 N- I5 D& N) Y# c

5 u# L* U0 y& }# r4 kLison67大哥,请不要随意拿别人开玩笑,我听了很不舒服,开玩笑也要尊重别人,尤其是女人。请保持点绅士风度。
如果国内有条件年龄相当的,大家也可以联系我。谢谢!