埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问自己做过雨水桶的:零件在哪买的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买bulkhead,homedepot没有,哪里能买到呢
你接什么用,说不定可以用别的代替
在轮胎店有接两个雨桶的设备,然后用水泵浇水
老杨团队 追求完美
看来我在home depot碰错人了,他直接说他们卖的雨水桶上没有水伐,都没有零件装
我接出水龙头和上面那个overflow的出水口
桶上没有带丝的出口?压力不大,用硅胶应该能行
桶上没洞,所以要接个零件再接阀门。YouTube上看看挺简单的,怎么事实上连个零件也买不到。实在不行就按六楼方法试试。计划着以后加个潜水泵,所以想弄好一点。大家买的雨水桶上面都打好洞了?
再去看看轮胎店吧
我快弄好了7个雨水筒,你可过来看看。
本帖最后由 Shian 于 2015-4-29 13:22 编辑 ; A9 j/ ^! Z- d) s  D& T
pencil 发表于 2015-4-29 12:46
/ w! I$ {: E; I' ]再去看看轮胎店吧
* ~  N" j3 e% d
$ z' ~/ W, R) H' T3 M1 _
我家接了5个雨桶,周末你来看看?我们用白色的胶粘住缝隙,不漏水,然后自己在桶上锯口子。轮胎店买的包裹里有磨具,所以有钻就行。
你要是有那个tap工具,可以钻个孔,然后上丝就可以把fitting拧上了
上个照片让大家看看眼吧!
同言同羽 置业良晨
大家真是热情!1 Y- n3 N# r: ~, N( |( \
laowuzhang是不是说,直接钻个半寸孔就上valve。看到轮胎店的网上有那种直接适用于雨水桶的龙头,不知适不适用。
老柳教车
ops,这个龙头是3/4寸的。& `+ k+ b9 r5 t1 `
9楼10楼,不知您们住哪啊,方便的话上张照片可以吗?另外,是从哪买的桶啊?我看Kijiji上20块那种是最常见,也是最合算的了。
刚又上论坛店网上看了一下,10楼是说那个连接两个桶的kit?
你说的那种蓝色的barrel,他的盖子上好像有两个带丝的接口啊
同言同羽 置业良晨
我没地方倒着放啊,而且如果上下两个放,哪里去找架子啊?不会搭架子啊
pencil 发表于 2015-4-30 11:59
0 E: ^" l$ t" M1 \我没地方倒着放啊,而且如果上下两个放,哪里去找架子啊?不会搭架子啊
$ c; [) B$ \& Y0 ]" N; p1 ^
横着放。不过你如果打算买桶,我倒建议你买那种watertank with cage on,一个就够了,还有阀门。我找了一个卖的,还在犹豫要不要买,也省不了几个水钱
laowuzhang 发表于 2015-4-30 12:09: r, z5 }& T( |, V3 \
横着放。不过你如果打算买桶,我倒建议你买那种watertank with cage on,一个就够了,还有阀门。我找了一 ...

2 \  y, j. X9 |' ?我就是说横着放得有架子啊。带笼子的那种太丑了,当然容量没的说。2 _* c* M+ B$ @  `% X/ T7 h
这个小桶玩玩挺好的。
pencil 发表于 2015-4-30 21:355 G$ B) N& [+ |7 B9 o
我就是说横着放得有架子啊。带笼子的那种太丑了,当然容量没的说。0 h0 v! J7 W8 ~: X0 ^" @
这个小桶玩玩挺好的。

& m! {7 y0 O8 e) m! z你要用三个桶连起来就不需要架子,把底下两个固定一下就好