埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<双向带物>5月初回国内,六月初返加拿大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月初从爱城回郑州(在北京停留),6月初返回爱城。 $13/kg!国内邮寄到付。
5 K  _. `& L0 ^  o有需要的朋友请留言或站内短
' M' `0 }" a* B! {2 g$ F" f) i" Z
4 H0 l0 L: L* z" l3 B$ Y5 }地址: Univisity of Alberta附近0 h4 N9 D6 R; U
" Y) o) }/ O! Q! J3 G& i: T

$ e* }7 w% a! w# l补充内容 (2015-4-27 23:30):
, E  b9 Q( h" [, i% h7 O回国日期:5月6日7 X4 ]/ T3 p% q% z
回屯日期:6月9日
$ M  C- C  p) \1 r1 m有需求的留下联系方式,我会主动联系你们- r, p" j2 D( J! E+ i, W
* a* p4 `& z1 n1 e4 X
补充内容 (2015-5-4 23:07):$ V  c  W0 _% h9 {
容量已满,关贴,谢谢关注
奶粉能带吗? 目的地 郑州 大概6公斤
dudu001 发表于 2015-4-24 18:47
8 J% M# P# K% s奶粉能带吗? 目的地 郑州 大概6公斤

1 C, s+ X/ q+ Y( d/ s+ W可以带奶粉,不过我不确定从北京入关的最高限额是多重。不知道哪里能查到这些信息?
老杨团队 追求完美
4 罐应该没什么事情啊  以前让别人也带过4罐
请问你在北京什么地方停留?可以让人去你那儿取吗?
dudu001 发表于 2015-4-24 22:15* {2 X. {9 y9 B* v( {0 s4 G

; n5 V: x) y7 L# [+ F噢,那就好,只要不超过限额,免得你我都麻烦
岁月有期 发表于 2015-4-24 22:21
/ v0 u8 f( Q- z请问你在北京什么地方停留?可以让人去你那儿取吗?

5 C8 q; I: f& S" Q" x我要在北京呆两天,市区一天,昌平一天。宾馆还没有订。可以让你亲友来找我取。
请问你什么时间返程,如果是6月3日郑州-爱顿 请求帮忙带人~~感激
小o 发表于 2015-4-25 10:31
" K. D' w! \6 J0 R( d请问你什么时间返程,如果是6月3日郑州-爱顿 请求帮忙带人~~感激
5 {, W1 X6 S( y* R
不好意思,不是的。我9号的票
atlas_zheng 发表于 2015-4-25 11:28
  Z; X$ e2 ]9 C不好意思,不是的。我9号的票
% B# a) l$ w3 `6 V' y8 @; a
嗯好的,谢谢啦
小o 发表于 2015-4-25 11:46
. ?# n) {- E9 ?/ T* T1 K6 r+ J嗯好的,谢谢啦
) ?: R* U6 K4 z: c5 Z
dudu001 发表于 2015-4-24 22:151 j* Q+ m8 t! e# Z) u2 S
$ N9 ?; P- c3 D5 f0 E* W4 a
可以帮您带奶粉 月底回国 7802371933
同言同羽 置业良晨
muyi 发表于 2015-4-25 12:52
: G1 [2 {1 ^: V" v9 e  }可以帮您带奶粉 月底回国 7802371933

# V3 m( j6 m& @- ^汗了,公然抢人
atlas_zheng 发表于 2015-4-25 13:23
7 n# v0 N, R. {- {汗了,公然抢人
. E% V' i: T  p! s7 C' P# A
来家里抢生意了。。。上面那人真不厚道
atlas_zheng 发表于 2015-4-25 10:22
' t4 [  k: L0 ?' _" w  w# ~3 f我要在北京呆两天,市区一天,昌平一天。宾馆还没有订。可以让你亲友来找我取。

, h; l3 f# H4 g  n- e那请问你是几号在北京,宾馆大约在什么位置?我看看亲友能不能去。
岁月有期 发表于 2015-4-25 21:53+ D+ P. U+ i. ~3 H
那请问你是几号在北京,宾馆大约在什么位置?我看看亲友能不能去。

" N4 j2 c: j; q% i% ?7 Z" O7,8号在市区,9号在昌平,宾馆还木有订
同言同羽 置业良晨
岁月有期 发表于 2015-4-25 21:538 n  g. i8 M* C+ T4 L- I1 D6 G
那请问你是几号在北京,宾馆大约在什么位置?我看看亲友能不能去。
! i9 [' `/ X/ \/ N$ j
应该在朝阳门附近,不方便取我可以发快递给他。
需要带营养品回北京,请电780-616-0617。 谢谢。
老柳教车
windlake 发表于 2015-4-28 13:54
8 R' L. i3 h" b% u需要带营养品回北京,请电780-616-0617。 谢谢。
* e: V# Z4 z, L! ]" h! Y+ l
已经给你去短信了,注意查看
还有空间吗?电话7807296657,请联系。
请问还有多少空间 10公斤左右的还能带么 请联系我 7807092348 谢谢~
同言同羽 置业良晨
相见不如怀念 发表于 2015-4-30 08:26
. R5 E  ]% K" E4 |  g+ ~( z" D0 \* }请问还有多少空间 10公斤左右的还能带么 请联系我 7807092348 谢谢~

% I& \/ z( e& y+ C  |, p给你去短信了,查收
同言同羽 置业良晨
snow雪 发表于 2015-4-29 11:43
+ f- a0 E* J* b- p6 G还有空间吗?电话7807296657,请联系。

% O# o% I. F$ I已回复短信,注意查收
还有位置吗?请联系7809993883
还有位置么?要带两瓶鱼油回国。: [, B& C0 S/ r& D$ |
电话:587-988-8686
还有一点空间,需要的筒子们赶紧留言联系,周末打包装箱了
吴克宇 发表于 2015-4-30 16:06
3 i$ ]2 k' M3 ?" j8 Y& M8 Q还有位置么?要带两瓶鱼油回国。
, Y& B( ~9 |1 J电话:587-988-8686
, |, p2 Y% V1 C8 [+ f  @  T7 M
给你去短信了
你好,我要带2KG左右,请问还有空间吗?我电话7809640130
asuradahan 发表于 2015-4-30 19:19
9 a& e0 {/ z' N+ m你好,我要带2KG左右,请问还有空间吗?我电话7809640130
$ l4 \, C+ B! R9 J8 [( P
已经给你去短信了
理袁律师事务所
780 952 7260 带两公斤左右的护肤品 还有位置吗