埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<双向带物>5月初回国内,六月初返加拿大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月初从爱城回郑州(在北京停留),6月初返回爱城。 $13/kg!国内邮寄到付。
8 G& Q' ]; Q* x有需要的朋友请留言或站内短; D7 q+ V4 D6 r  u; L0 x
5 r+ R6 ~" [7 [' c4 `* _6 F
地址: Univisity of Alberta附近8 q/ X: u$ n, f- y2 D  C3 D/ G  O
0 m/ a7 z# I6 u
# J# y3 @' x5 G0 i. ~
补充内容 (2015-4-27 23:30):: a) ~- e* y+ Q. x' K$ B  I6 I' R0 G
回国日期:5月6日& f, W, V+ g0 @
回屯日期:6月9日
* l0 @' P2 Q/ J有需求的留下联系方式,我会主动联系你们) S$ d% S6 U+ s

! G( |7 s5 J9 `1 e- I4 V. P补充内容 (2015-5-4 23:07):! _- t. W9 i" M
容量已满,关贴,谢谢关注
奶粉能带吗? 目的地 郑州 大概6公斤
dudu001 发表于 2015-4-24 18:47( m/ W% W% _0 X( Y& Z6 P4 z* y
奶粉能带吗? 目的地 郑州 大概6公斤

7 ~3 A& J" @! t2 e( F- T* w- n可以带奶粉,不过我不确定从北京入关的最高限额是多重。不知道哪里能查到这些信息?
老杨团队 追求完美
4 罐应该没什么事情啊  以前让别人也带过4罐
请问你在北京什么地方停留?可以让人去你那儿取吗?
dudu001 发表于 2015-4-24 22:15
- j) u1 q1 |. a! J; L. {4 J4 罐应该没什么事情啊  以前让别人也带过4罐

# J; v9 K- v. `  I4 q3 }噢,那就好,只要不超过限额,免得你我都麻烦
岁月有期 发表于 2015-4-24 22:21
/ U* ^6 K2 J; z0 J2 G+ q请问你在北京什么地方停留?可以让人去你那儿取吗?
3 y9 w' J) o  X' X3 j
我要在北京呆两天,市区一天,昌平一天。宾馆还没有订。可以让你亲友来找我取。
请问你什么时间返程,如果是6月3日郑州-爱顿 请求帮忙带人~~感激
小o 发表于 2015-4-25 10:318 J! P# ?/ x* ?- {
请问你什么时间返程,如果是6月3日郑州-爱顿 请求帮忙带人~~感激
0 H- k% |$ R% F
不好意思,不是的。我9号的票
atlas_zheng 发表于 2015-4-25 11:28
0 B! a# }4 K2 E+ K: x不好意思,不是的。我9号的票

. A) W! ^1 _, b; y% V嗯好的,谢谢啦
小o 发表于 2015-4-25 11:46
) j; B# j2 ~. @嗯好的,谢谢啦
2 S* L/ Q7 V. b2 G0 a
dudu001 发表于 2015-4-24 22:15# \0 y! ]; k' D3 S% ?
4 罐应该没什么事情啊  以前让别人也带过4罐

2 S5 S3 L$ ^9 t) {3 q可以帮您带奶粉 月底回国 7802371933
同言同羽 置业良晨
muyi 发表于 2015-4-25 12:52) C& l! ^# y& l8 T8 e9 u
可以帮您带奶粉 月底回国 7802371933
3 y: ]5 n5 h7 P
汗了,公然抢人
atlas_zheng 发表于 2015-4-25 13:233 E+ u& B6 K" v7 C
汗了,公然抢人

4 x: P' }% ]0 h来家里抢生意了。。。上面那人真不厚道
atlas_zheng 发表于 2015-4-25 10:22
, {5 G. P5 Z/ L+ W0 ^7 V我要在北京呆两天,市区一天,昌平一天。宾馆还没有订。可以让你亲友来找我取。

8 o  `1 c0 n+ L! I7 e那请问你是几号在北京,宾馆大约在什么位置?我看看亲友能不能去。
岁月有期 发表于 2015-4-25 21:53$ K2 {& M' D- H. [" D% z2 m
那请问你是几号在北京,宾馆大约在什么位置?我看看亲友能不能去。
' _6 i1 u( ?2 Z6 c; k
7,8号在市区,9号在昌平,宾馆还木有订
同言同羽 置业良晨
岁月有期 发表于 2015-4-25 21:53
( L: k! d6 k+ @那请问你是几号在北京,宾馆大约在什么位置?我看看亲友能不能去。

+ g5 `% y0 R! L: n) n) T3 C应该在朝阳门附近,不方便取我可以发快递给他。
需要带营养品回北京,请电780-616-0617。 谢谢。
windlake 发表于 2015-4-28 13:546 ?7 `+ L- t) w1 B1 A2 |' b! W6 f
需要带营养品回北京,请电780-616-0617。 谢谢。

0 }. ^2 Z# A7 F9 `$ k. U已经给你去短信了,注意查看
还有空间吗?电话7807296657,请联系。
请问还有多少空间 10公斤左右的还能带么 请联系我 7807092348 谢谢~
同言同羽 置业良晨
相见不如怀念 发表于 2015-4-30 08:26" |! R% K1 |4 T8 k( [/ Q
请问还有多少空间 10公斤左右的还能带么 请联系我 7807092348 谢谢~
; h  c* N8 l7 D& ]& p
给你去短信了,查收
同言同羽 置业良晨
snow雪 发表于 2015-4-29 11:43, _: D  S) c/ K% e3 c! P
还有空间吗?电话7807296657,请联系。

7 p. O, J+ `# e/ w/ {) H已回复短信,注意查收
还有位置吗?请联系7809993883
还有位置么?要带两瓶鱼油回国。
+ J! J1 V+ S: Y3 d电话:587-988-8686
还有一点空间,需要的筒子们赶紧留言联系,周末打包装箱了
吴克宇 发表于 2015-4-30 16:06. Q" z2 K- o; [
还有位置么?要带两瓶鱼油回国。% T% v# p' x/ Q4 s
电话:587-988-8686
1 Y: i+ S  X& m
给你去短信了
你好,我要带2KG左右,请问还有空间吗?我电话7809640130
asuradahan 发表于 2015-4-30 19:19/ J/ i8 w% {0 h- C4 a9 P
你好,我要带2KG左右,请问还有空间吗?我电话7809640130
! i" J8 n# s5 {+ z, x/ N9 N
已经给你去短信了
780 952 7260 带两公斤左右的护肤品 还有位置吗