埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交换] 回流處理家當

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
版主大大刪我帖子幹嘛啊?好歹也告訴我犯哪條了啊?
2 d# P, m: j( f9 |* a/ b都要回流的人了,賣點兒東西這麼難?/ F/ p" E0 y% u+ Y8 g

( ]3 `2 {* M5 w& j1 A5 D% j  c東西介紹和圖都在我googel drive上,請移步:
" k9 \& Y1 q' |https://drive.google.com/file/d/ ... 0k/view?usp=sharing
; z/ ?% h1 u; N9 S' L
4 ^3 ~/ P7 j1 _5 x5 ~另外還有很多家具家電零碎東西什麼的沒有列出來,有需要的開口,謝謝。
4 ]0 e7 @. x( ]2 A謝不刪之恩!
大型搬家
電話:七八零 七零九 八零二三
电话没人接,方便短消息一下地址上门看看?
老杨团队 追求完美
谷老师 发表于 2015-4-23 22:33
* K8 b0 a8 y; ^7 M6 F. I6 O* I2 N3 J电话没人接,方便短消息一下地址上门看看?
5 u5 O, [. y4 R% f( m/ D9 y% v9 U
不好意思,有時候忙,會錯過電話
( o* c/ e+ `( L0 }# T9 F0 n最好還是短信聯繫,我盡快會回复
另外還有床架box床墊,都是去年買的,一直套有防塵防污套,女生睡的,很乾淨
有意显示器,请问还有电脑主机吗
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大部分東西已賣# s6 E; m2 E* ~. l6 ~$ L
但這兩天收拾又出現很多零碎東西1 i2 k; y1 r4 c( L
有需要什麼的歡迎發短信問我+ h0 {+ ^- A" }" p0 E+ Q# z
謝謝
還剩下一些小家電和小東西,有需要的聯繫
今天没穿,明天去取柜子哈