二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2007 Camry SE $9000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备升级LEXUS,卖目前开的 2007 Camry SE 公里数是185000  $9000.
" L( Y* a# o* [; X6 K* E请私信来试车或电联 7805662088
小メ丑ゞ__ 发表于 2015-4-23 12:04" J) e9 N7 h/ l/ X
有点贵吧,车行也不是这个价吧

, z# X( Q" Z/ j这个是车行建议我私卖的价格。我去的是toyota dealer,可能和你说的小车行报的价格不一样。
0 ], F- A% j2 z4 l9 B" C3 o2 e5 R6 b9 @* A1 q- X. ?3 Z; z& N
如果你愿意, 可以给我打个电话。
godfathersxy 发表于 2015-4-23 12:49
" K1 E  S; u( U, k这个是车行建议我私卖的价格。我去的是toyota dealer,可能和你说的小车行报的价格不一样。" z7 q7 [: V" |8 w/ F$ H
; L# o7 m" e: o! {
如果你愿 ...
# {3 a0 e8 L  e  M3 M7 A4 T7 }7 s
这车行在玩你呢,别信他,你就问他们8年快20万公里的CAMRY要9000他们收不收?
老杨团队 追求完美
贵的离谱呀
同意,快上20万公里的车,卖不上这个价钱了。虽然俺是丰田粉丝。
Winterwinner 发表于 2015-4-23 21:338 i3 u$ l) I- @8 S  Q( l
这车行在玩你呢,别信他,你就问他们8年快20万公里的CAMRY要9000他们收不收?

" Y2 X5 f0 p5 O) Q5 P给我打个电话,来看看车,看看你能验出多少的价格。# c7 }# [% s9 ?/ \' O$ n+ f
搞纯理论,没啥意思。
clumsy 发表于 2015-4-23 21:55
5 U, @  c7 s6 y% C贵的离谱呀

3 }) J/ Q0 P% U+ v' ^你这是刷帖子积分呢吧?$ X; Q, X0 G0 s3 e, ]
+ l0 G1 J5 @% j( t
给我打个电话。
这车6000以下差不多吧
godfathersxy 发表于 2015-4-25 08:34: T" v* s6 T' C' d3 R8 r3 X
给我打个电话,来看看车,看看你能验出多少的价格。
4 O! E' T3 z2 g8 `! y8 p& c" ~搞纯理论,没啥意思。
' {9 ?6 |% d6 S9 [
不用浪费彼此的时间,就去你说的那个让你开价9000的车行那个DEALER问他这个价收不收,很简单吧,问好了到这个帖子里回复一下就行。
- f' ~" l" x4 S9 T5 \  Q搞什么验车,没啥意思。
楼主为何不去KIJIJI?
Winterwinner 发表于 2015-4-25 23:069 e  B& V( s( p7 P
不用浪费彼此的时间,就去你说的那个让你开价9000的车行那个DEALER问他这个价收不收,很简单吧,问好了到 ...

! R6 ]; o0 M( q/ u/ Z0 b哦,我原以为你是懂车的。
开玩笑
0 n8 ]9 J5 Y- B8 `
同言同羽 置业良晨
godfathersxy 发表于 2015-4-25 23:44
2 O  }# h# ?9 ]0 H* L) U$ n哦,我原以为你是懂车的。

1 l6 h( b" a2 t: ]& ~那位懂不懂车我还真没看出来,但你懂不懂车我算是明白了。
& B5 Q9 H$ ~/ `. J) L9 R# B您大牛人一个,其实你可以开得更高些,例如13000就更合适了,哈哈
完全不理解如何定价的路过
本帖最后由 SmartBrands 于 2015-4-29 14:07 编辑 3 \( t6 Y9 s1 _$ w1 r
1 F2 c4 R  v) W) a- B4 ]& g; Q
神车啊,不得不佩服。。。。
) C7 E; S) G0 e% s+ Y- i0 H7 @; R
6 w' @% |& C, c先看看9000-10000的区间大约可以买什么车,
, `0 y, P8 }0 T8 q' M" ]6 y2010款上下10-12万公里左右的Altima
# `) w( v* g+ J. M( i" p$ J2010款上下10万公里以内的Charger3 M, N% A7 \  s  O: z
2010款上下10万公里左右的Mazda3$ a9 j% o7 D' v! i/ Z' n
2011款上下10万公里左右的Malibu
1 W7 n% v' S8 X0 A! ?3 P2008款上下10万公里左右的Civic
" @+ h, {. c, M  D2007款上下10万公里左右的Accord
$ [8 o2 c  _! L3 a. f& m; l2012款上下8万公里左右的Cruze
- X; s; [9 D. Z  {2 g7 H$ Q+ P
: K$ f  u7 m1 ^5 e当然这还要根据车况来看,价格都会小有浮动,太多选择了,只列出了我觉得质量还可以的
" b8 Z/ M* V% Z0 u) }% [
# E" j: i2 `# A' Q. o- z假设你的车是4缸的,车行收车价格根据车况,如果是让车行买,大约最多pay到3000-3500,如果Trade给车行,实际价格可以最多到4000这样。。如果车有大毛病,可能车行都不要,如果车况极佳,会多给500-1000这样。。。这是我的估价。。' o- v; r+ j6 ~
. }! y5 @) H' Q# ~5 I9 H6 u
如果是retail卖,假设是极佳车况无破损挂蹭,这车可以在7000-8000成交,外观机械若有问题就很难说了。4 m  Z+ f3 V# i6 p
+ T/ K. i, x# `
免费估价,不用谢我了。。
liuyuyu1234 发表于 2015-4-25 23:12( |* T$ R% O. o) ^/ o
楼主为何不去KIJIJI?
: r4 F  o3 k+ D6 \0 L- Q0 w  f
干嘛去KIJIJI?中文网人傻钱多,多好。。。。。
同言同羽 置业良晨
liuyuyu1234 发表于 2015-4-27 23:12
9 M! h0 Q/ K( d' b: o那位懂不懂车我还真没看出来,但你懂不懂车我算是明白了。1 h2 r& Z" a& L. T# I. h+ b
您大牛人一个,其实你可以开得更高些,例如13 ...

, i+ _6 n) x1 e& c# D( }3 S给我打个电话吧。
sold        
理袁律师事务所
卖的真快,车况一定不错。PM一个成交价,让我看看我估的对不对吧。
SmartBrands 发表于 2015-4-30 13:46' v1 j+ y5 b( q4 k6 ~* d
卖的真快,车况一定不错。PM一个成交价,让我看看我估的对不对吧。

: y) D6 z% @% t% W嘘,您这是反讽呢吧
xiaofeng85 发表于 2015-4-30 20:38
: y. w4 C% b0 Z+ F# f$ y; P嘘,您这是反讽呢吧

7 B1 {, B/ U+ C( P没别的意思,真的。。每个人价值观不一样,有人觉得它好是正常的,咱不能太judgemental
同言同羽 置业良晨
SmartBrands 发表于 2015-5-1 08:26
( t) q0 [: W1 m) _- c2 d没别的意思,真的。。每个人价值观不一样,有人觉得它好是正常的,咱不能太judgemental

4 r4 j7 V5 S" Z, X& o咱爱听这样的话...
同言同羽 置业良晨
SmartBrands 发表于 2015-5-1 08:26$ P+ Z/ k4 a* [* b. v4 i& G
没别的意思,真的。。每个人价值观不一样,有人觉得它好是正常的,咱不能太judgemental
0 q% E4 g3 r, W8 S
我留个电话吧,这里买车的太少,看客多,没办法。我一直留电话,没有人打。如果你想知道,这个是我的电话 7805662088。
楼主你卖得好价钱,佩服!我之前的AcuraTL。2006年,16万公里.才出得$7000。