二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2007 Camry SE $9000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备升级LEXUS,卖目前开的 2007 Camry SE 公里数是185000  $9000.
- C& G$ N: a& M/ R1 `- ]( E请私信来试车或电联 7805662088
小メ丑ゞ__ 发表于 2015-4-23 12:04
, N8 K; ^! t; \1 a& y, }& Z有点贵吧,车行也不是这个价吧

% x6 {! G' T' C, }& U这个是车行建议我私卖的价格。我去的是toyota dealer,可能和你说的小车行报的价格不一样。, g) c5 ^% S+ T. x+ Y: r
: L  d, L+ `) C# T9 z5 F, ?
如果你愿意, 可以给我打个电话。
godfathersxy 发表于 2015-4-23 12:49
9 k) e) V; N( [( ^# w, y这个是车行建议我私卖的价格。我去的是toyota dealer,可能和你说的小车行报的价格不一样。
% e. w: g6 D. c! ~* o* x. H/ n( x3 T0 L7 Y7 C4 g- W! v
如果你愿 ...
, ]1 @% D1 c7 a7 B; [& d( J4 a& {
这车行在玩你呢,别信他,你就问他们8年快20万公里的CAMRY要9000他们收不收?
老杨团队 追求完美
贵的离谱呀
同意,快上20万公里的车,卖不上这个价钱了。虽然俺是丰田粉丝。
Winterwinner 发表于 2015-4-23 21:33( T: i* i0 C7 C% M
这车行在玩你呢,别信他,你就问他们8年快20万公里的CAMRY要9000他们收不收?
$ Q/ V: W" g, g2 \6 I: U
给我打个电话,来看看车,看看你能验出多少的价格。
% |9 w, j4 I- ?5 v搞纯理论,没啥意思。
理袁律师事务所
clumsy 发表于 2015-4-23 21:55
1 J6 B. j; M( |9 m贵的离谱呀

9 d" J3 ?6 {  g" Q' C+ l你这是刷帖子积分呢吧?
1 M2 J- |, U2 _- T9 c$ O% w9 j& t$ k/ M- x* P9 K8 ~  O
给我打个电话。
这车6000以下差不多吧
godfathersxy 发表于 2015-4-25 08:34
' v8 `! S. E5 q给我打个电话,来看看车,看看你能验出多少的价格。
( X0 t+ ^5 ~8 U- a: A8 F搞纯理论,没啥意思。
# x: ^/ M& e8 R; T  ^7 w; U/ O
不用浪费彼此的时间,就去你说的那个让你开价9000的车行那个DEALER问他这个价收不收,很简单吧,问好了到这个帖子里回复一下就行。
2 [+ m5 \5 Y! n5 N9 D搞什么验车,没啥意思。
楼主为何不去KIJIJI?
Winterwinner 发表于 2015-4-25 23:06
2 }3 f2 w+ z( w% g不用浪费彼此的时间,就去你说的那个让你开价9000的车行那个DEALER问他这个价收不收,很简单吧,问好了到 ...
; ~4 |2 U  g4 c+ u$ G' Y; W1 ~& @
哦,我原以为你是懂车的。
开玩笑
; u. I& y* [  p2 B: Y/ H! u0 X
同言同羽 置业良晨
godfathersxy 发表于 2015-4-25 23:44: \# l3 q  n) P0 H" a  B, X. G
哦,我原以为你是懂车的。
$ O6 w, A: H! {' z& z* ^
那位懂不懂车我还真没看出来,但你懂不懂车我算是明白了。* q3 P: p/ T( R7 E  d" U
您大牛人一个,其实你可以开得更高些,例如13000就更合适了,哈哈
完全不理解如何定价的路过
- X2 q6 w$ S' y' U5 |
/ Z! _- o! R$ Q0 z# t2 Q4 I  }神车啊,不得不佩服。。。。4 q% k# v6 D$ {7 l* L

, `' v; X* ]: ?" r2 w6 V0 i# w先看看9000-10000的区间大约可以买什么车,0 M9 |: ~# @0 H' T2 D: S
2010款上下10-12万公里左右的Altima
3 {0 z+ \! Z% T* ?9 r8 q2010款上下10万公里以内的Charger8 d6 A6 X" l0 J/ I+ ]: {) j
2010款上下10万公里左右的Mazda3
, @( ]5 h$ J! ?1 h( B- s2011款上下10万公里左右的Malibu
3 a6 q) d" I( Y' R2008款上下10万公里左右的Civic7 m- o/ }1 m0 `! [8 @2 a% a' Z1 |* L
2007款上下10万公里左右的Accord
$ P  l3 y3 {1 T2012款上下8万公里左右的Cruze
0 n, D) O0 a, {$ f
; H7 f0 K. N' H% s# z% g当然这还要根据车况来看,价格都会小有浮动,太多选择了,只列出了我觉得质量还可以的" u* E( \' u( h3 K" p+ Z! Q- T
" C+ T! ^' P8 J: s  p+ o( y
假设你的车是4缸的,车行收车价格根据车况,如果是让车行买,大约最多pay到3000-3500,如果Trade给车行,实际价格可以最多到4000这样。。如果车有大毛病,可能车行都不要,如果车况极佳,会多给500-1000这样。。。这是我的估价。。
6 a9 y$ |; F4 c7 W$ w' [7 j3 \" }
如果是retail卖,假设是极佳车况无破损挂蹭,这车可以在7000-8000成交,外观机械若有问题就很难说了。/ w0 R: @' A0 W5 J( g
0 z% k, p5 F  [$ ^
免费估价,不用谢我了。。
liuyuyu1234 发表于 2015-4-25 23:123 _) R( y( M) H- z" Q
楼主为何不去KIJIJI?
  Y- B" X, I" `% I
干嘛去KIJIJI?中文网人傻钱多,多好。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
liuyuyu1234 发表于 2015-4-27 23:128 C& Z1 \  a8 V+ x* G
那位懂不懂车我还真没看出来,但你懂不懂车我算是明白了。
! T7 e; l7 i* F8 M; ]您大牛人一个,其实你可以开得更高些,例如13 ...

& Q8 W3 H9 w6 M6 ?给我打个电话吧。
sold        
卖的真快,车况一定不错。PM一个成交价,让我看看我估的对不对吧。
SmartBrands 发表于 2015-4-30 13:46- N* @* _( [6 r
卖的真快,车况一定不错。PM一个成交价,让我看看我估的对不对吧。

# e* f+ f8 J, V, a& |7 k# l嘘,您这是反讽呢吧
xiaofeng85 发表于 2015-4-30 20:389 t+ A3 A8 h4 l2 I& H
嘘,您这是反讽呢吧

3 ?' O' T3 z8 l/ }# k9 T没别的意思,真的。。每个人价值观不一样,有人觉得它好是正常的,咱不能太judgemental
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
SmartBrands 发表于 2015-5-1 08:26
+ X0 r  n0 g) {& x- h没别的意思,真的。。每个人价值观不一样,有人觉得它好是正常的,咱不能太judgemental

+ T4 T- X- t) r/ v3 O3 [咱爱听这样的话...
同言同羽 置业良晨
SmartBrands 发表于 2015-5-1 08:26
: p3 \8 e1 c* J* @# `3 L没别的意思,真的。。每个人价值观不一样,有人觉得它好是正常的,咱不能太judgemental

/ }7 ], p% d7 R( L8 X0 i3 W我留个电话吧,这里买车的太少,看客多,没办法。我一直留电话,没有人打。如果你想知道,这个是我的电话 7805662088。
楼主你卖得好价钱,佩服!我之前的AcuraTL。2006年,16万公里.才出得$7000。