埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有关肖辉的travel expenses

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
梧桐树1 发表于 2015-4-21 22:35
2 w2 R6 o0 y6 R: R6 C2 n2 w! g: p我一直支持有华人站出来,但是在上一次省长竞选的时候让我失望了。在省长竞选的头几天我接到肖议员夫人的电 ...
2 k( @8 C7 f; e" f6 F
这就是政客,都是机会主义者,跟种族无关,当种族牌对他们有利的人时候就猛打种族牌,不利的时候躲都来不及。
梧桐树1 发表于 2015-4-21 21:35; Z- d" M+ ^+ i" s$ T; k5 x+ x: s6 z
我一直支持有华人站出来,但是在上一次省长竞选的时候让我失望了。在省长竞选的头几天我接到肖议员夫人的电 ...
- N2 F! X& n9 s- O; r7 [% x( @- p
梧桐树1 发表于 2015-4-21 22:350 Q0 e& d" Z5 c3 t5 @% u
我一直支持有华人站出来,但是在上一次省长竞选的时候让我失望了。在省长竞选的头几天我接到肖议员夫人的电 ...
0 h: M$ D$ r- U( ~: t# m0 A
老杨团队 追求完美
梧桐树1 发表于 2015-4-21 22:35; J7 E$ ^" v3 X& K

( g, r- X) y8 `2 ~9 ~1 N6 Q9 N是的,我可以证实,当时,我也接到了并且我也即刻拒绝和善意的劝告了肖夫人。
- u% Z; H/ J8 j# n2 ?. R: |但是,和那些唾沫相比,在大是大非的大局上,我还是会坚定的支持所有的华人竞选者的!
$ X, J; m0 ]/ {我一直支持有华人站出来,但是在上一次省长竞选的时候让我失望了。在省长竞选的头几天我接到肖议员夫人的电 ...
  G5 O9 Y' p* c; j
如果这是真事,我绝对不会支持这样一个政客!" }8 |, h. t3 c& ]

4 R6 W/ d: V# G9 w6 Y4 w在背后耍小动作,不光明正大,在老马选举的时候排斥华人候选人,在自己需要华人帮助的时候却打着华人团结的旗号。不过这里强调的是夫人所为,他本人可以撇干净。
梧桐树1 发表于 2015-4-21 22:35( S3 ^7 r' a6 V

1 {: ~3 T# v4 s8 \+ R对于这件事,我觉得首先这个是保守党内部不同阵营的内部斗争,每个党魁候选人都有自己的政治理念和施政方针,有自己的支持团队,同样也有反对的。据说肖先生不支持马先生的原因其中一条是:不支持医疗系统私有化。(我不了解事情全过程,也是道听途说的。)
+ q4 _8 o+ L* y8 I' Z
$ W+ F8 b2 f5 T3 e! Q至于我支持肖先生,首先是因为他是保守党,符合我要求的政治理念,第2,他是华人,对我们社区帮助良多的华人议员,没有他的大力帮助,我们社区华人社团根本不可能长久生存。个人情感上,我支持有一个华人议员。. M- s8 F7 ?3 K  e6 }

2 r( w7 c! G6 D. _5 G$ n9 E' h
* X4 S7 J$ R- ~1 v7 w% V貌似你家在3月的保守党党内提名你支持的是那位西人小姑娘阿曼达吧,也没有见你支持华人!
理袁律师事务所
edmonton.ca 发表于 2015-4-22 11:46( U3 ]- g( `! ^% J# ^7 L/ a
对于这件事,我觉得首先这个是保守党内部不同阵营的内部斗争,每个党魁候选人都有自己的政治理念和施政方 ...

; f7 |: {3 y; i1 L, \请问他为华人社区做了什么?
same circus, different monkey.
edmonton.ca 发表于 2015-4-22 11:46
  ~! Y4 Z, s) Q# ?# L" O7 V& T0 P对于这件事,我觉得首先这个是保守党内部不同阵营的内部斗争,每个党魁候选人都有自己的政治理念和施政方 ...
: z: r, g$ F7 b& g( d
你党上次居然用Alison Redford这个烂货做手脚干掉了马健威,这件事我至今还印象深刻呀。
; w' E/ P& l, y我一直支持有华人站出来,但是在上一次省长竞选的时候让我失望了。在省长竞选的头几天我接到肖议员夫人的电 ...
  W. I/ q4 j* y- t; S
应不应该支持华人,是做人的本能就知道的。政治上真要是稀里糊涂的话,就不会有这样的问题了。+ J0 C& R  f, P+ P- }! c
政客当然就是政客,政治理念不同,就会分敌友,还会有大义灭亲或举贤不避亲之说。
* `, g% d6 J6 J3 \! r1 r昨天和个哥们聊天,说起这些东西,虽然我对政治是全然不感兴趣所以也是真正的稀里糊涂一窍不通,但说到有些老乡的种种举措,其实就是毫不利己也不利人的见不的人好的心态的大有人在。' M" r% w7 m9 h' A# l0 ]
心塞
4 O2 e# I3 v# A
闲着没事 发表于 2015-4-22 10:589 l- o8 g1 ~: A  w9 z7 ~7 r) ~
是的,我可以证实,当时,我也接到了并且我也即刻拒绝和善意的劝告了肖夫人。
. M( r% j! o+ i# u1 Y但是,和那些唾沫相比,在 ...
& W# A7 o% X( _, _. w4 m/ E
最痛恨恶意中伤诋毁了,凭良心讲我觉的肖先生家都挺好的人,
同言同羽 置业良晨
1 l' m1 J; S1 X) u3 S
edmonton.ca 发表于 2015-4-22 11:46
) I# U% K. i% L( C* z4 \对于这件事,我觉得首先这个是保守党内部不同阵营的内部斗争,每个党魁候选人都有自己的政治理念和施政方 ...
  Z) s3 E& |; V, i* ]+ H
: P4 u8 Q* I0 W& D+ }/ l+ u
貌似你家在3月的保守党党内提名你支持的是那位西人小姑娘阿曼达吧,也没有见你支持华人!
- G. v5 Z' v( d: L4 Y  F4 Z+ s- w5 s! Y$ z( ^! g" @6 V; _7 e+ X
& O' [2 y+ @3 x5 w% e  C
1 E7 J" e* a9 O/ g" Z, U" v1 `; T
  @1 d0 I, u. U2 N
你是不是搞错了,我认识你吗?我什么时候3月份投了西人小姑娘。不要以为网上没风,就不怕闪了舌头。我不介意找几个公正人我们当面对质。看你是不是真认识我。不要走到那里都到处乱叫。
"华人",陈水扁也是华人,菲国的小阿基诺有时也说他是部分华人. 真是不太赞赏抬轿者用空调的种族论来拉票.
- Q: C! u& g" @( A6 w3 b: q希望能听听肖先生到底为华人做了哪些?
, a( g* W" P1 q( t# f  ^2 I如果可能,希望肖先生本人可以来此论坛,让大家了解一下真实.
* |: n% \! j& P+ e# ]* z. I4 S
梧桐树1 发表于 2015-4-22 15:02$ ]- X& j+ i3 O- e& u7 F3 t
貌似你家在3月的保守党党内提名你支持的是那位西人小姑娘阿曼达吧,也没有见你支持华人!

% `9 z+ q- o6 I: ?' b) t1 `: `2 P2 M" V6 K" G/ o+ D
网站上道德大师太多,不再回帖,我也仅仅是个义工。
( O* j! V3 w9 [8 ?& \
- E/ {1 a8 ?& h6 E* s% f如果你老公不是那个投那个西人的D先生,我道歉!网站网友,我道歉!我认错人了
老柳教车
+ Z& y0 q/ u; u3 k5 N
[quote]edmonton.ca 发表于 2015-4-22 16:05
5 x/ _4 l" w) ^1 s一会是西人小姑娘阿曼达,一会又是西人D先生,自己都没搞清楚,上来张嘴就说,唉,算了你也真够糊涂的。
同言同羽 置业良晨
5 p3 `9 ?4 q) ~
David Xiao was a strong supporter and fellow for Alison Redford这个烂货!!
大型搬家
: @4 Z: J! {% G0 w
1 f3 v8 `! `0 t见过 Alison Redford , 很能砍, 当时很佩服.8 g7 O, R! W' y5 q/ Z, j0 w8 H
6 \; J) E/ b# ^2 [1 e4 W( I! `' L
后来才发现说的比唱的好听
写票的地方很隐蔽啊!为啥投西人小姑娘就会被发现?
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2015-4-23 10:18
. F  |, x8 I) ^写票的地方很隐蔽啊!为啥投西人小姑娘就会被发现?

% r; t) S- W  p5 K0 o: V0 t1 Y: g我也很想知道2 {! v1 B+ F9 E0 x% c0 x, i# |
同言同羽 置业良晨
梧桐树知道,你写票的时候可有人盯着?或者那个投票站有摄像头?
越想越生气,梧桐树太不像话了。明明有华人候选人你不选,偏选西人小姑娘。
多年前,俺住当烫时有两位家庭妇女模样的人来拉选票。希望投票给肖先生。她们说一国两制拿下香港是伟大的创举。肖先生上台以后要劝说加拿大政府理解支持中国政府解放台湾。我大跌眼睛,立马把这两个女人赶出去了。
肖夫人素质不太高,先生不很了解。除了踩别的中国人,给自己拉选票,别的不知道都做什么了。
还是支持华人吧…
本帖最后由 aureola 于 2015-4-23 19:21 编辑 ) B4 Z# S7 r4 q, U1 h4 ]

, ^6 M( m5 }: h" H; S) X8 d0 b家人打电话拉选票没什么不对。3 `( G3 L. \3 M+ O
还是应从大的方面着眼,看看马来西亚华人,印尼华人,越南华人的处境,一个种族在外生存不易,是少数民族处处受打压,看看绝大多数大陆移民在中国做什么工作,到这里做什么?!小小的事情亲身经历几次到外族的小店,不知是穿着low,还是亚洲人的脸,把我们视为潜在小偷,处处提防。这在中国从未遇过。5 q* @! U, s+ G. r
尽管我们可能遭遇过同胞老板的不善待,同胞的欺负,但千万别忘了同胞对我们的好,从启动移民到落地,到学习、找工作、生活等方方面面都或多或少得到同胞的帮助。华人参选!!!!!" e, J2 f* F+ x6 G; i$ k
我们聚会,活动,郊游大部分还是同胞,偶尔去西人家吃饭,听到不太对路的评论,说这像加国土著,那个不像等等不伦不类的话语。
edmonton.ca 发表于 2015-4-21 21:30
2 `1 ?! Y' z: w是的,这是不可否认的。因为这个直接关系到我们本社区华人的利益,一个非我族裔的议员他会首先是关心关注 ...
+ M* G1 U# T4 ~: J0 d% w3 S
作为议员似乎应该不该只为自己族裔服务,否则应该不够资格当议员。