埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 爱城出了诈骗犯,大家警惕!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家注意前西贸T&T陈佳洋这个诈骗犯!他已经N多屯民合计不下几万块加币了。
# r; Z- q6 E: [& V5 s& z# v* o8 P& a
7 v5 S# u) P! V5 c! o2 q( R5 y0 s; q& F4 m1 t, _

) V% ^. w1 A" h, n% o( ^! D
神马情况这是?
讲出来听听,用什么方法。
老杨团队 追求完美
能上照片么?, Q: V, [. U- I
谢谢
大型搬家
此人名叫陈佳洋,之前已经有人在爱城微博对其行为进行爆料,在此我想再次提醒大家,警惕此人不要再被其骗去钱财!可能你们对很多细节不了解,那么我今天花点时间跟大家扼要介绍一下。此人名叫陈佳洋,很多人业管其叫阿洋或者洋总,总之是个无赖。之前在西贸大统华杂货部工作,最近为了避债已经辞掉了大统华的工作。他每天的工作内容就两项,一是打卡上班后无所事事,然后满场地向大统华内部员工借钱,二是盯着主管和副主管下班后去西贸里面的赌场赌钱。他为什么老是向社会上的朋友和内部员工借钱,想必大家已经找到了答案,就是因为他赌钱。在这我可以举个实例供大家参考,说说最近吧。在前段时间他还在大统华工作的时候,他就收到过一封警告信,原因是他追着面包部一个女孩借钱,给人家逼得没有办法找楼上主管投诉他。第二,最近有一个客人在买锅的过程中也不幸借给他1000块,还款最后期限是4月5日,之前给了客人100块后就直接告诉没有钱给她。第三,去年夏天有两个UA的女学生来找他爸,当时她们简单介绍了下情况,欠款达到了3万多,都是以交男女朋友名义骗取过来的。曾经他说借助自己PR卡的身份,他可以深入到留学生中去,以交友为辅骗取钱财为主要目的,自己还一直津津乐道,我不多说想必很多爱城的留学生都有亲身经历了。说到这里就不多说了,他的为人大家都清楚了,请大家注意警惕此人,切勿再上当受骗了。同时被骗去钱财的人,如果金额巨大的话可以考虑通过走法律程序起诉他,或者直接到海鲜部找其父亲索要回你们损失的钱财。
谢谢楼主提醒,
在这人生地不熟的一般是都不往外借钱的。
...OMG..之前还向我男朋友借钱,还好没借给他。
他的两个主管也借了不少给他..而且他在大统华做了好多年了..都是上晚班的..晚上也不干活....为人嚣张...一直都是靠两主管照着他...那两主管也好不了哪去..他们都是一起混的..女MM要小心..
同言同羽 置业良晨
红领巾19871 发表于 2015-4-20 08:59
; @9 e' n6 J+ Y% n7 f$ p此人名叫陈佳洋,之前已经有人在爱城微博对其行为进行爆料,在此我想再次提醒大家,警惕此人不要再被其骗去 ...
$ n: u& ?- K0 v6 `' _0 p
洋总是什么部的?
4 i% J  o. M2 d3 c) Y过两天去大统华看看,是什么样的人
如果是真的,只能说是一个偏财的骗子,楼主是学法律的吗?言论要谨慎啊
理袁律师事务所
大统华内部某个部门的细节都剖析的这么详细,是和楼主结了什么梁子吗?
同言同羽 置业良晨
你也被骗了吗
这都什么地方?被骗的还不是有求于他?他要是不答应你有什么好处,你还能借给他?还有那两个女生,还不知道求他办什么事呢?愿打愿挨。
看完这我就在想为嘛他借点钱那么容易,我借点钱这么难0 b9 S. \9 o' c: J+ y6 g
大马路二冷面 发表于 2015-4-24 04:49
8 m  [. {; e) x; H- k; O7 M* t看完这我就在想为嘛他借点钱那么容易,我借点钱这么难

9 V) d% @3 H" A$ `9 Z因为你没有鱼饵。人都是贪小便宜吃大亏,下次一定记住钓不同的鱼要用不同的鱼饵。不信,你可以试一下。$ v* `! Q3 I2 l* l1 e7 p* j; I
谢谢 。。。。。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
能骗到钱的也是牛人。
我知道有个3月份到大统华他那个部门打工的学生被那个阿洋借了500元的,不知道还
! L, Z) s  z" E% K" s了没有,那个部门2月底还有过同事之间当着众多顾客的面打架这种破事。。。。
顶顶顶顶
不是吧 我的20亿美金估计是要不回来了
一看这孙子就不是个好东西 吊儿郎当的
骗人方法就是先用各种手段夺取他人的信任,比如和广东人攀老乡,说是同城来的,大统华打工时看见见过的客人各种套近乎,再者经常借给他人大统华打折卡(不要贪小便宜了,个人认为大统华东西比较贵的,就是名气响,9折以后还是坑,说它是新华人移民的血汗工厂也不为过),个把月后问你借500 1000的,还钱时只还50 100的说下次一起还,然后就没有然后了。有若干朋友同学已经上当,数额都是三位数,此人聪明就在于从很多人借数额比较小的钱(一般少于1000,还没有欠条字据),让你要不回来不甘心但是也不至于走法律程序,逍遥到现在。至于女生有大数额的上当受骗就不了解了,估计被骗钱骗色。有时大家不要以为加拿大法制社会,警察法院会给一个说法,一来警察很忙的,证据不充分根本没法管,二来法院执行力很有限,社会上老赖那么多,世界那么大,精力财力有限的话怎么能找到这个人。
最大的杯具 发表于 2015-8-3 01:005 B; P# v% |7 ~- L( q: P2 {' j1 k
骗人方法就是先用各种手段夺取他人的信任,比如和广东人攀老乡,说是同城来的,大统华打工时看见见过的客人 ...
2 z6 f$ `5 i& W% }: f
过程好详细
谢谢楼主!