埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Landmark Group Builder

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Upon our inspection we noted salt damage was causing the mortar flaking on the driveway; s3 S: [. U, u
You had indicated that the driveway had not been sealed9 I% d) n# k6 L5 s. ~- x' q3 V
A container of Alaskan Ice melt was located in the garage after I had indicated the damage was salt related (see attached)
# d# l' I& I8 V' w- n0 w8 r! mI had recommended pressure washing then sealing the driveway to avoid further damage." e- Z6 l  B9 m5 f  V1 q5 s, y! V

& E- @3 Y2 `1 b* w# b& j7 q! [- i+ y
6 B/ [: g9 R0 a7 h; ~1 t! W* U这个他们给我的理由,为什么他们不管修,我们的房子只有一年新,driveway坏的不像个样子,而且大部分损坏在最下面的两块,不是车库门的附近。' e( j" a0 n. Y4 X* M
4 C, P8 I+ b" |4 O; j; t" H2 f
首先我的要求是要求修理driveway? 他们到了却让我打开我的车库?看到我的车库里有那个container of Alaskan Ice,(他们凭什么在我车库里照相啊,而且没经过我同意,我又没让他们修理我的车库!!!)
" U# _) o$ k3 s0 G" `
* e- {: W+ m) Z  P0 s我是从我以前的townhouse搬到新的房子,难道我要把以前下的ice Melt扔掉吗?我们第一年根本没有在新家的任何地方用过ice melt。就算我有库存,也不代表我用了啊~~, x6 J# Y* r. Y. _0 c0 e6 D, Z
* P# J' o; o/ m% e
其次我上周又去他们的showhome确认一次,买房子的人告诉我所有第一年的新房他们都给做sealing,只有每年的事情就属于房主自己的工作~~这个和他们warrenty的人说的根本不一样,真后悔没有给他们录音~~~
' Z' M( ^2 j6 {( b8 z+ i( @
% d- B: C/ @6 i" q7 `. p今天心情很不好~~~
天下乌鸦都一样的。
给那个政府的home warrenty 打电话人家说你现在已经过了一年保修,没有什么意义,问题是我发现问题的时候是去年八月份,还有邮件证明,难道不应该算作去年八月份吗?他们就是给拖着
老杨团队 追求完美
难道没有别的办法和人可以投诉了吧,这个拒绝的理由让我实在接受不了
tina108624 发表于 2015-4-15 15:190 u# X- q7 Q, w+ O, G0 Q; H3 b  D% ?
难道没有别的办法和人可以投诉了吧,这个拒绝的理由让我实在接受不了

9 ?3 |2 C: `" q6 B) h) k真的,没用,自己认倒霉吧,自己修一下也没那么糟糕。
大builder ,领教了。
去年去看了这个builder的show house。尼玛,在地下室混凝土面上一道华丽丽的贯穿裂,而且裂纹两侧都错层了。好歹是个showhouse,都这么烂?!
去年8月都有邮件记录,他们也赖,问题是当时还在保修期内你发邮件时他们没有人来检查的吗?
数数鱼 发表于 2015-4-15 22:36
0 m9 t' ~6 `) `$ W+ p9 B/ f, I去年8月都有邮件记录,他们也赖,问题是当时还在保修期内你发邮件时他们没有人来检查的吗?

# g) ~' t" f+ h( W# s有啊,但是当时他们说损坏小于什么10%不管~~~但是我也一直没同意这个结果,所以一直拖到现在,现在就像一个好好人但是满脸麻子啊~~~~
tina108624 发表于 2015-4-16 07:20- S+ H  T. Z) A4 N" y% Q' ^4 \9 }
有啊,但是当时他们说损坏小于什么10%不管~~~但是我也一直没同意这个结果,所以一直拖到现在,现在就像一 ...
) K, v% s6 a8 V/ }6 p1 x
一、你去年八月给他们发了邮件了。
3 V) U+ O6 ~$ p: T. B0 S2 [3 M二、他们没有办法证明你用了盐。盐的浓度有多高会产生腐蚀?现在浓度有多高?* I" X( v5 y* R  N5 S
三、他们也应该没有书面通知你不能再Driveway用盐。* x( M* L" z. H, `+ ?) m

7 z) Z9 r$ j) Q  w& s( r/ s( _损失小于多少不管纯属胡说,不知道你有没有留他们这方面的回复?
0 E6 l+ @1 f; B- e* i: V你把现有的资料编辑成册:什么时候验收的,什么时候出现问题的,什么时候通知的,所有交流的凭证,出现问题时候的照片,现在的照片等等。。。; |$ Q5 n) z, _+ o
建议一、拿着册子去CBC go public,你去年8月通知的,builder和home warranty总有一个要管。
  P  v2 s0 _' K& K. c! o; T+ C8 ~8 m建议二、有空的时候拿着册子去builder门口蹲着。。。。。。呵呵
pjbk 发表于 2015-4-16 08:41& P# E' }& p  J1 Q/ _! r4 P7 i5 [# {
一、你去年八月给他们发了邮件了。! p6 Z' I5 `9 X- C1 ^+ q
二、他们没有办法证明你用了盐。盐的浓度有多高会产生腐蚀?现在浓度 ...

* t) w  V# f- G: W/ t" N( @% d放大招了
5 J8 x- g, _# U" V2 G: {, x
- O8 ?. t. Y# B/ n, b如果楼住没事就去showhome蹲坑。
+ @5 f" d5 N" y0 {# G: S) B2 o7 L2 u0 i; v
其实地下室裂了正常, 只要一直不扩张就好, 我 builder 告诉我没事, 5年了过去了, 还是那么大裂痕, 无所谓, 我driveway也裂开了, 但是3年后开始的, 一直没有seal过。 ) q* `# u  V) b

$ P+ L  Z' I; u' A8 ?都是小事情,楼住也不要 太在意, 安慰下
啊,我每天都上班啊,蹲坑是不可能了,看看Go CBC行不行吧,driveway没有裂开,只是开始好多好多的小洞洞和快要坏的碎末!!什么照片啊,什么邮件啊,我都有留下,问题是应该去哪里呢!!$ n( ~2 V  u8 O# B, _
+ A/ ?9 y% h" h( v
他们找的理由太恶心我了,实在受不了,他们还特意让我打开我的车库,在里面照照片,我要使用了心虚的话,还不把盐藏起来,等你来照相!!??
- h& }: N7 C3 H: a  \; f- ?) b
- Q# ^: T6 |+ C7 [. \现在在想有什么方法对付他们这种恶心的回答
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-4-15 17:01
, t- [6 g& e+ k- ^; H8 u) M真的,没用,自己认倒霉吧,自己修一下也没那么糟糕。

6 M" o9 W1 r. w我也没决定夏天自己补,有没有什么注意事项~~
tina108624 发表于 2015-4-16 09:47
4 y% h& }( E4 I& n% G3 f. H/ E) h啊,我每天都上班啊,蹲坑是不可能了,看看Go CBC行不行吧,driveway没有裂开,只是开始好多好多的小洞洞和 ...

* S  ?) p1 ^9 TBBB?   
一盎司饭 发表于 2015-4-16 11:52
! B8 V4 E  Q8 v- Z4 \6 X  GBBB?
5 \$ @8 Z! y6 \# g! D4 m- A
上网查了,他们不是会员
同情ING。Go CBC 是什么?Landmark建了我的房子,也有Issues,我也想学学怎么GO CBC。
同言同羽 置业良晨
littlestar 发表于 2015-4-16 23:11
: k, P6 H' }9 j+ i. B1 h$ w同情ING。Go CBC 是什么?Landmark建了我的房子,也有Issues,我也想学学怎么GO CBC。

0 J8 B4 d9 ?% s# i8 {我也不知道,正在把所有的email 收集一下弄个材料备用先) C9 u5 y  f2 u0 x+ v

0 t' O9 n. Q8 j, b" ~9 k% `你的房子有什么问题啊,要不断的给他们打电话,语气要很强硬才会有人回复
littlestar 发表于 2015-4-16 22:11
1 K/ X$ S" @' k- n) {& H同情ING。Go CBC 是什么?Landmark建了我的房子,也有Issues,我也想学学怎么GO CBC。
; u1 A' q" i& D7 I, y( \9 @; h
CBC go public栏目。# k0 T% V0 [. o, G9 j
最近有的好像是aeroplan点数没用,换不了机票,要换要等一年以后什么的。。( i8 K( \) D8 D& P$ D/ c/ C7 \
如果严重性达到一定程度然后播出的话,也当给他们做做广告了。。。。。。
tina108624 发表于 2015-4-17 08:05
& d3 m$ m2 ]$ J4 x- N5 r0 K我也不知道,正在把所有的email 收集一下弄个材料备用先& f, q  X& D' n* Z( g! t

) }1 x3 Z6 g4 V) W+ ^你的房子有什么问题啊,要不断的给他们打电话 ...

" B* J+ u. [' Y, K8 E& A7 @我的是外墙Stucco。掉皮。
Oh, those quality problems are frustrating.