二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 闲着没事

爱网上的这个修车行弄人不浅啊!花了近3000刀没解决的问题实际上30刀解决了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主应该告诉大家是哪个车行没修好你的车?又是哪个车行把你的车修好了?同胞也免得再上当受骗
imalabor 发表于 2015-4-22 13:18: _( G0 K% j" A3 g
楼主应该告诉大家是哪个车行没修好你的车?又是哪个车行把你的车修好了?同胞也免得再上当受骗
* G  }  t; h6 z2 @
( D6 r2 E6 J* i; m
看贴不仔细?在哪没修好的这点前面应该很明确了呀!?
$ P, S) O4 d0 k8 e8 Z+ O第二个问题,截至今天,我还不确定。1 B  N* i! m# b% B) X2 l
抱歉抱歉。
路过。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
4914 84Av 的老李修车4 T3 x9 `: U8 x) J2 V# I( N
我在那修,挺不错的一个山东汉子。
梁式!我说你什么好呢?
梁氏不好吗? 老板看的还忠厚啊!
设"爱城奸商档案",留档存底,六个月没有投诉可移除。
卡曼物流 发表于 2015-8-31 22:06
- p6 ^" g& ], k+ H梁氏不好吗? 老板看的还忠厚啊!

% ~  [$ {8 g0 q# y) e8 `也去过,平时可能人都挺好,利益到点了,什么烂人都可能变。没办法,人嘛!
# B, i9 j+ v) U& Q建议能做的只能是既然发现水平不行,下次别去喽。
' E( c$ _+ M; K: Z, U1 [
同情中/ Q; a# k9 c, k1 p* k
9 M* l9 |) Y2 h5 v1 M& H1 _. u
可以这么想,或许就不心疼银子了。那些件虽然没有坏,但是很可能不知道什么时候就坏了,毕竟是旧的嘛。现在人家都给你换新件了,虽然提前了很久给你换的。
! m8 S" m0 j( o8 ~; }4 U5 i1 k- h. k+ e# W: _- z1 ]" x) W
Dealer 很贵,但是新车不贵。有钱还是买新车。  i. T) ^8 s' a3 C

8 x2 ]+ X4 O! g9 A车旧了以后,还是楼上的朋友们说的好,自己没事看看,学学。很多毛病网上一搜就出来了,然后去店里咨询,多问几家。别摁着一家总去,否则吃亏是肯定的。因为我发现,加拿大有个毛病:宰熟客
周年了,纪念我那“青葱岁月”