埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Fence 40/feet贵不贵?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找了家评价还不错的老外公司评估了一下价格,他们用4*6的post,上下中间都打横板,pressure treated wood ,不知这个价格合理吗?
还是找西人老外,贵在明处,好放❤️!
中间没有必要加横板。你让他把中间的板去掉。他报的都是普通材料,价钱我不是很了解。西人往往贵一点,但是做工实在,少纠纷。
老杨团队 追求完美
偏贵。Pressure treated wood应该指post only。+ x+ P8 P. Q0 A$ }9 I* K
谢谢楼上各位答复,前年做deck时找了个越南人做的,真的是拖拖拉拉,做的也马虎,价钱收的也不便宜。
看做法。上下各两张横板,中间一张,竖板有单层双层的区别。应该是所有木料都是treated的。
一般30.
marilyn 发表于 2015-4-15 12:510 [) a0 ]4 D/ _: |& B! L
一般30.

0 f" Y  T/ H. S, b# P有推荐吗?你这价格比我知道的两个都便宜啊
tina108624 发表于 2015-4-15 12:00
6 F: w' Y, a0 {' `有推荐吗?你这价格比我知道的两个都便宜啊
& c; G, O* p5 Q( T, A
Wildrose
他们家现在都排到6月份以后了/ ~7 }3 @& c$ f+ q$ e0 S
40是如果白人做是正常价位 但是一般中国人很少做fence 都做地下室 因为fence比较累赚不了太多钱 中国人一般最低价位是30。如果能帮你做的除非没有地下室装修 还有就是32以上或许考虑给你做。你考虑白人公司说实话白人客户都感觉很贵有的都找中国人做便宜。但是也有好处找白人专门做fence的有保障 比较正规unless price
打横板是正确的 不打横版还能做了吗
同言同羽 置业良晨
有的人说话挺有意思
小黄 发表于 2015-4-15 22:53
8 P/ q. H/ n1 _& M5 Z; i. x9 }Wildrose
& N( P* u- ~4 F2 l" y% \% U1 H
请问有电话吗?
tina108624 发表于 2015-4-16 08:18
$ E" b7 j7 c5 A, C; G请问有电话吗?

4 j5 t; _! i/ ^) U8 I% W+ `http://www.wildrosefencing.com/
7 S6 X& I% n, ?
! \4 r% ?5 }: d1 H' J* a/ Z5 r3 C780-908-0334
一盎司饭 发表于 2015-4-16 10:22
) k9 s+ p1 i0 V0 T( L- vhttp://www.wildrosefencing.com/6 M5 H5 A+ W" G5 O/ C& b5 n4 M+ ^
! F+ k& n! q  P  I( m9 p3 N. e. p
780-908-0334
2 J& Y+ k: i6 p# r* P* D
您用过吗?怎么样呢?. S1 \7 I- j- {
同言同羽 置业良晨
我们前年做的, 柱子和FENCE 是分开的, 柱子忘了多少钱, FENCE 是22 一尺.
我算了一下,我们要做270尺。。。
tina108624 发表于 2015-4-16 10:280 n9 ?  H( C- ^: ^! p/ ^' D9 {+ }: b
您用过吗?怎么样呢?
- c3 ^: h2 L# k  G
物美价廉
一盎司饭 发表于 2015-4-16 11:38$ }8 w9 h. i* x8 I: l4 C: X6 y+ R  [
物美价廉
' F/ P( q# e# f0 h- v5 w5 _
你家的fence是wild rose做的?如果是的话,价廉不知道,物美真谈不上。您就不要瞎给人推荐了吧。
理袁律师事务所
斯文败类 发表于 2015-4-16 13:096 j# Q. A8 C. |9 Q+ P, l2 d+ i
你家的fence是wild rose做的?如果是的话,价廉不知道,物美真谈不上。您就不要瞎给人推荐了吧。
+ A. b" r5 d4 z3 L, B" n) }2 k( l
我只是分享一下我家的情况。
7 F0 N. ]8 ?9 X5 |" `; y, n如果你找他们做的不好,也可以说出来。
同言同羽 置业良晨
一盎司饭 发表于 2015-4-16 13:25
! h' i  w5 |% S; {我只是分享一下我家的情况。, V4 Y$ X" J$ r( Y* `: R# a- A
如果你找他们做的不好,也可以说出来。

. m( {4 \2 e4 A1 ~2 s& X$ W, Q) k% B/ J大兄弟。我就是见过你家的fence我才这么问你的,你咋看不懂哩。
同言同羽 置业良晨
斯文败类 发表于 2015-4-16 13:32' q+ c# z- Z2 C5 ]: W
大兄弟。我就是见过你家的fence我才这么问你的,你咋看不懂哩。

f. }, \% M8 a哦,那说明您比较高大上。
给他们留言了,希望他们可以到我家后院看看怎么样多少钱
30/sqft 挺好,谢谢
如果连拆和处理旧fence要多少钱呢?谢谢