埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚开春,可以给松树浇水吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚开春,可以给松树浇水吗?: \1 ]) {6 Q6 Y/ q# B0 O' K1 |
& e3 ?$ L9 c$ W+ b! m, k9 A2 b
谢谢!
松树不用浇水的吧!及其耐旱的植物,等到春末天下雨即可了!
WUCS1987 发表于 2015-4-18 17:359 x1 i2 r1 H( f1 E3 w2 {5 ]- [
松树不用浇水的吧!及其耐旱的植物,等到春末天下雨即可了!

9 P1 E/ h7 g, Q- H; Y谢谢!
) O: J& O0 i  a! e) F$ E1 i4 O/ p  ~, k) s  c, `
如果松树叶子黄了是不是因为缺水呢?
老杨团队 追求完美
波塞冬 发表于 2015-4-20 21:123 p4 @9 F; j/ v1 K% @# N5 j* A+ y0 {
谢谢!
8 M: f1 [% p6 U  p& K! Q7 T1 m7 c: y; C6 _# v8 ~4 u& a
如果松树叶子黄了是不是因为缺水呢?

6 u& _4 [% Q9 P& U0 Q1 P; P我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是室外的松树幼苗?
WUCS1987 发表于 2015-4-20 21:46% S8 _5 C' E  T& J* [
我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是 ...

* \0 t% \3 Q8 N* g3 P谢谢!5 N1 `3 e- x! y2 F  N" O* D
3 B9 w* C- t) {- U
是室外的松树,应也不算幼苗了。
WUCS1987 发表于 2015-4-20 21:460 B0 P7 \- T1 ~# }9 N
我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是 ...

$ x3 c$ Z! C" @# j7 `谢谢!- f" B1 O0 v+ G! ?( }1 }! S) g* ]

6 S; g! _1 U1 I7 |9 w是室外的松树,应也不算幼苗了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
WUCS1987 发表于 2015-4-20 21:46
9 {2 x: d: j6 Z. {5 H, ^我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是 ...
. \1 W2 d3 c. }! h. D
谢谢!2 |4 _. [  a+ y; b

|( D( L  M& f$ n) r& x# m是室外的松树,应也不算幼苗了。
理袁律师事务所
请教,昨天我把盆景小松树移栽到外面了,不知能不能存活。这盆小松树是圣诞节买的,移栽前的树尖已经黄了。请问还有希望栽活吗?
大型搬家