埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送飞燕草种子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年收的花种,是我前房主种的,他们是极其爱园艺之人。飞燕草我以前没有发现有人家有过,也木有看见有卖的,很漂亮,很特别,花的颜色是一种发荧光的蓝色,夏末开放,花株月105米高,须种在朝阳处。我拍的照片太大,放不上去,如果感兴趣可以百度一下它的图片。需要种子的现在可以育种了。我家住西南SWEET GRASS, 欢迎来取。" z5 M2 ~& R% x% N

, O: [5 `, k4 J- W' V5 j8 u- c' x! x补充内容 (2015-4-14 21:44):
! v7 B) B4 ~' w+ I3 R对不起打错了,不是105米高,是约1.5米高
我想要一些,怎么联系你?我的电话587-5206186
我也要 7804542358
老杨团队 追求完美
如果还有我想要7803281880谢谢
如果还有可以给我一些吗 780-708-5628 谢谢
还有吗?想要谢谢7806652078
如果还有给我留点,谢谢!7808181905
可以给我一点吗?离你很近,很方便取,一小点就行。谢谢。780-860-5521
if any left, may I get a couple of them please?
我买了两包,不同颜色的,只是很难发芽,春天有卖苗的,植株很高,开花很漂亮
laowuzhang 发表于 2015-4-14 18:18
6 V: i+ t$ r0 d我买了两包,不同颜色的,只是很难发芽,春天有卖苗的,植株很高,开花很漂亮

. Z+ ]- e4 M& jwhat's the English name?
Stethoscope 发表于 2015-4-14 18:27% V' y# I! }. h8 X
what's the English name?

+ R6 p1 H" B2 W- Bdelphinium
同言同羽 置业良晨
laowuzhang 发表于 2015-4-14 18:46
& B9 \0 j( H9 u/ cdelphinium
" ]# N( Y7 g; l1 F9 P2 d
thank you so much
我也想要一点儿,还有吗?非常感谢! 电话:5877781766
laowuzhang 发表于 2015-4-14 18:18  v2 c# `. {. }" {6 b4 }
我买了两包,不同颜色的,只是很难发芽,春天有卖苗的,植株很高,开花很漂亮

4 N* I" @( R0 ~( H" r$ {, W请问这苗当年能开花吗?
对不起打错了,不是105米高,是约1.5米高。
同言同羽 置业良晨
我家住在11131 29B Ave, 我已经把种子装在小袋里放在我家前门台阶上一个鞋盒里,有需要的请自己来取,,不一一回复了,谢谢爱花之人。
姐,去年您给过我一些,育苗的时候要不要先泡水一天?再种土里
已取货,谢谢!
Gorgeous!!! 太漂亮啦!. A" I7 X! \1 B; e) U

2 p! }$ b# f) \% h- I0 k. E好像跟lupinus 长的很像,但是比lupinus 还漂亮,我撒了lupinus的种子,发芽率不是很高,有的发芽了又死了,可能是因为室内温度有点高。撒了75棵种子,现在只有不到10棵苗。
- M/ X- g8 Q5 g/ V
- N% H0 ~, i* u: ?% f我非常想要,可是好远了,我在北边。非常谢谢楼主好意,太好心了。我准备找找哪里可以买的到。
4 p/ U: R  B/ o% Z, I
3 \( T6 Q- o  a# Z% z5 Rtks!
- N9 F# W) S* X  L
: E6 m/ e3 r( N! n4 v5 S补充内容 (2015-4-18 17:56):
# X: g" [% ]' K; F# y! ~仔细看了,应该是跟hollyhock很像,那种像芍药一样的hollyhock很美(double peony-like blooms)。但是两年生,不是多年生。
laowuzhang 发表于 2015-4-14 18:18+ l6 l# j$ p/ |7 Y) L  @* t

4 ?/ S4 H& G3 S" x, ^) ^请问是在哪买的? 我也准备去买些种。谢谢!+ m5 g1 H$ f5 Z4 U* @0 k5 F

& i. B' r+ R, B( Y6 v+ m+ g9 J; z! X- X补充内容 (2015-4-18 17:53):3 N( [! I# |: J6 G
在salisbury greenhouse 找到有植株卖。
老柳教车