埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恋松

交友帖....寻找喜欢健身的姐妹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一周6次gym
我也住西面,想办一张西面健身房的会员卡呢,谁可以和我同去,互相监督,互相鼓励?
wayizj 发表于 2015-5-2 12:44
  J+ `1 U& y! a" {! o我也住西面,想办一张西面健身房的会员卡呢,谁可以和我同去,互相监督,互相鼓励?

4 A3 Y0 K2 a+ r6 h9 l2 K你准备办哪里的卡?什么时间段锻炼?# s: }# L  g& Z, E9 X, X! U

7 Y) m7 J) \' t( v3 S* Z$ `+ P) M
老杨团队 追求完美
苦咖啡 发表于 2015-5-2 18:56
" _# T; e1 a4 M8 c2 g$ I你准备办哪里的卡?什么时间段锻炼?
& @9 g: ?) n1 x
不知道呢,听别人说world gym还不错,我还没去考察呢。。。6 M! V5 f: J" m- r
# U% w& b9 p6 b  @! @0 ?
如果有托儿服务的话,什么时候锻炼都可以哇,如果没有的话,只能一周去一周不去了。。。
' V5 X3 T& l' p7 J, ~4 _, c
% S$ E4 M) a2 }* [7 y你呢?
wayizj 发表于 2015-5-2 20:33
7 }3 g6 |4 i4 E; m不知道呢,听别人说world gym还不错,我还没去考察呢。。。% v9 |6 Q4 j7 D  X3 Z3 J# G

+ p( {4 ]( y% h$ I0 M如果有托儿服务的话,什么时候锻炼都可以 ...
& W" u" [) ^* q, L7 n) L# e1 U  f( l
我娃儿都上学了,所以上学时间都可以,看你娃儿这么小我们可能不是一个年龄段的。我在考虑ladyspa
苦咖啡 发表于 2015-5-2 20:50
" R2 P: D; {6 V3 H* d% }我娃儿都上学了,所以上学时间都可以,看你娃儿这么小我们可能不是一个年龄段的。我在考虑ladys ...
, F2 G) }; w; @5 S
应该差不了几岁吧。。) f. M  b$ v3 U; I& X% S
9 q1 [, E: ~( A6 B
我娃上DAYCARE,但白天的时候我要上班,所以只有晚上和周末能去呢。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wayizj 发表于 2015-5-2 20:54
) `7 {7 X* U: I0 y; n9 G3 Q8 V3 r* r应该差不了几岁吧。。
% s7 B4 Y1 q7 I
7 f4 ^9 S% h5 [! w我娃上DAYCARE,但白天的时候我要上班,所以只有晚上和周末能去呢。。

4 Z. U1 m9 k' P- r我是想利用娃上学的时候去,放了学就的看他了。
苦咖啡 发表于 2015-5-3 12:04
2 ?/ m2 X" ^1 ~) y, e我是想利用娃上学的时候去,放了学就的看他了。

2 V5 y( m0 s' X2 o# s! f, v( wLADYSPA怎么样?你去过么?里面的健身器械和课程多么?收费标准呢?
wayizj 发表于 2015-5-3 15:029 ~6 {: M$ z8 Z% L! d# B8 u
LADYSPA怎么样?你去过么?里面的健身器械和课程多么?收费标准呢?

t3 G9 F8 [8 h我沒去过,收费很便宜,因为沒有游泳池,不过在mall里面方便