埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个地产经纪,区志成.Patrick AU

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
区先生人很好,非常有涵养,非常有耐心的一个人
$ ?  ^; k/ y  |5 e% x之前让他帮我找房,他几乎每天都给我打电话,耐心和我分析房市
  [7 V9 t* R5 K* K其实我就是想买个二十来万的房子,但他每天很尽全力.
. T% b: T- U; g. R8 n5 @3 Q) M0 s% b遗憾的是没有和他做成生意,因为我看中了一个私人卖的一个房子,当我告诉区先生我这次买不了时,他很有礼貌的说没关系什么的3 p, p8 i  U) U$ z
而另外一个经济打给我问我买了没,我说买了,我谢谢俩字没说完那边电话就挂了.
$ I1 b9 Q6 K6 h0 E) x: ?3 w3 s, }6 ^. y7 P
9 J( Q# I/ D1 ?) `! j
反正发这个贴子就是感觉他人很好,他也没做成我生意,我想帮他宣传一下,大家找他买房吧,人真的很好
% R9 T6 X) N, U) K不过千万不要像我一样,半途而费,呵呵' E; R7 Y  ]1 @3 Y4 V! S# V$ M
% o/ G6 `8 o0 ~0 x2 u$ Z

( I) l% k  O, F  m: \" z; Q8 o6 W& T( U! d1 b
" `  u7 \$ j& o1 d% m3 E- c
另外,这里关于房子涨价跌价的贴子很多,我什么都不想知道,只知道我租的房子连连涨钱,外面找房很难找,自己买个自己养的起的房自己住,难道就是怕跌钱就一辈子不买房了吗?
( I1 K% p/ k, N* Z, d' Z* q
3 l7 i( q& _, n3 F& ]* _! e. j+ J6 e9 `0 P如果是十套八套的投资的话,那就是另外一回事了.( U9 D1 t1 P- m  |$ j; k7 y5 v; K) q7 V

2 W9 t% J2 e* k5 d& k- o# r2 g. o8 {( r# k7 q- z

5 b" B; b. }) X. D
+ E2 j* |# z' p! Z, H  j总之希望这里的朋友开心,有事找PATRICK先生.7 r7 n( p: P; t6 F
# ~; s8 I/ ]% o% l
Patrick AU这个人很仗义,2004年年底的时候,我们第一次搞新年晚会的时候他给了我们赞助,使得那次晚会没有亏损。那时候网站远远没有现在的影响力,浏览量连现在的十分之一都不到。
看爱华报上1 s. a9 e% ]1 Z# z0 A9 U/ d3 t
过几天黄子华来开演唱会,区先生是此次晚会的金牌赞助. x2 S2 a, B- z5 g! w; M3 r

/ g& v8 d, q6 @) i2 Y区先生对华人做的事很让人感动
老杨团队 追求完美
间接认识他,确实不错

同感

Unlike some other agents who push you to buy and sell .....
( K% U! A+ c9 B4 Q9 k
我就是找他帮买的房子,真是很好的人,一点都没有让你感觉不好的。
Patrick Au 他人很好打交道, 是一个信守诺言的人。 我在Calgary的朋友都找他买房给他们明年来Edmonton上大学的儿子。

回复 #1 benq 的帖子

请问你有他电话吗,麻烦发短信给我,谢谢!
780-990-8087

区先生不错

很专业,人善良实在!
老柳教车
一面镜子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 阳光沙滩 于 2006-11-9 19:50 发表
3 c: z. ?' c6 I! |. m3 u8 ]& T一面镜子。
* q; G. J" |3 k! e! A( Y
support
是不错,我家的也是他帮忙的!
同赞,同赞!曾经非常耐心,专业的帮助我们买房子。没有他就没有我们的房子。崇拜他不计佣金的专业态度。
区先生非常耐心,非常好的人,上个月刚帮我买到房子.带我看了好几处房子,每到一处都耐心的讲解这所房子好的地放和不好的地放,让我们处次买房的人有个比较,心里踏实,买的放心.最后还帮我们砍掉换2千元.真正的好人.如果买房,强烈推荐区先生.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
现在买房子不用投标拉? 还能砍价?风向变得快啊
也是经人介绍认识的他, 他很专业, 替客户考虑挺周到的.
原帖由 catty 于 2006-11-24 15:14 发表9 T+ t  C* [3 W: o
现在买房子不用投标拉? 还能砍价?风向变得快啊
6 X3 _; N2 {: u( b* G
4 T) \8 G, \4 t7 c

1 U. B- a) V) W) I$ @真的吗?
同意!9 h' d; m! I) ?4 r2 |! |  z% z: W# I
我在这谢谢他.我的房子也是他帮找的,很专业,热心..虽然明天很冷,我还是要搬家,住自己的房子.开心呀!

一面镜子, 同意!

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
区先生真得不错,热情,耐心。其他中介不能相比。

可以请区先生做代理吗?

一直和西人经纪e-mail联系, 今天看到关于区先生的介绍,不知道可不可以请他帮助看房. 怕违背规矩,先问一声.
! z& @. |% w% k! Q# u9 q% \7 g$ _% X. {8 h& `5 c7 M
谢谢啦!

Edmonton 12月 房价 上涨

还有 几个OFFER 在抢一个房子, 事实
  w% E/ s  X' o' i9 |8 J/ O" q
+ g! j- O! |8 {- V 区先生
原帖由 888 于 2006-12-21 21:05 发表
5 h6 r7 R' a. k& o 区先生真得不错,热情,耐心。其他中介不能相比。
6 x4 g* i+ J# I5 G0 T. H# r9 b: J
; g, D$ l; c& G$ s
4 i: P! i3 Y, r. W0 ?$ P, j

UP

UP
4 B$ E5 @/ ]* |6 J7 g8 j8 Q9 |! \& ^