埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借一方宝地 做个小调查

借一方宝地 做个小调查 假如咱们屯里现在成立个相声大会 每周六演出 大伙儿愿不愿意去
单选投票, 共有 69 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果有时间就会去捧场
回去看看。
老杨团队 追求完美
去听么?  i. F, Q/ n0 L6 A5 I, z0 U% [
每周演出写段子很重要啊。
supertroop 发表于 2015-4-8 22:24
2 [6 O: S+ j0 L去听么?
8 j6 Y& ^" }/ y0 U" V; E9 n* h- {每周演出写段子很重要啊。

' N1 Z) g( Y1 Q必须每周更新啊
Have you consider to show in the bar like Huang Xi?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的话会去听
大型搬家
9 d2 c+ T2 d! e0 L4 ?& Q  x4 g5 Q, Z
9 P  I7 c  w' z" a, e9 I. m9 X好事儿!必须支持,其实每2周或者每个月演出一次都很好啦!
理袁律师事务所
每周一次可能坚持吗
醉酒当歌 发表于 2015-4-9 18:235 |% W: d/ m6 r  }/ t& C6 R
每周一次可能坚持吗

1 P1 r0 ?6 R& N3 A3 Q* D# q可以啊
唱个”工农子弟兵”?
取决于票价
同言同羽 置业良晨
同床异被窝 发表于 2015-4-10 07:36
. T# _! m. l& B* O" G取决于票价
3 G( z; c5 t, S" f& R% r
这个问题很实际 我也想问一下大家 您觉得票价在多少 您觉得合适
ken9999 发表于 2015-4-10 09:26
" S" n5 w2 H  z% Z. J( k$ b这个问题很实际 我也想问一下大家 您觉得票价在多少 您觉得合适
% S- X. M3 O8 f7 ]( x( Y
票价要根据场地,服务,客户群体定位来决定啊。问客户只会回答越便宜越好,免费最好,呵呵。这种活动相声的品质只是一方面,而另一方面是提供一个让华人互相交流认识交友的平台。很多人喜欢在这样的场合凑热闹,希望多认识点朋友打发闲暇时光。
要不楼主就再来个票价投票吧?看多少价位大家能接受。票价虽然不能太高,但是也要保证举办方别赔了呀。第一次也不知道会有多少观众来,建议别租太豪华的场地,不知道像类似rec center租一个房间是否够用,多少钱咱也不知道。只要相声逗乐,能提供一个快乐的交流的平台,大家口口相传,会越来越好的。关注中。。。。
$20 is ok
同言同羽 置业良晨
supertroop 发表于 2015-4-10 11:50
9 j" B1 {1 b4 |/ ]8 M. X9 j: O$20 is ok
% `# M3 ^2 d# S; @2 \
20 倒是不贵,但你会每周都去吗
本帖最后由 sweetlele 于 2015-4-10 11:13 编辑 8 P8 C/ u5 t# q$ e% [
7 i0 F) m9 ^- _- L0 J0 V
我觉得每周20还挺贵的,一次多长时间呢?# J" P4 [5 R: |8 K
. x2 C9 b2 ^( w2 c  v
租rec center的屋子一小时是50左右吧
  _+ J" n! c" u+ f: n+ e  A
大伙觉得10或15 靠谱么
The price depends on the how long is the program, how many people, etc.
4 d( Q* a: A5 n* y- X6 Y9 YBut to be honest, I have no time to go. Your target clients should be " i, Q, J; N' g
1. Young men that have no kids
' y, [2 t) W+ w( y" A2. Family which there kids are old enough (> 12?)
supertroop 发表于 2015-4-13 09:33
& c, g  v( P4 m  K; S% r) LThe price depends on the how long is the program, how many people, etc.5 t5 A3 M: h. g
But to be honest, I have no ...
  I$ Q& L% ?" B$ b: \
不一定哦 很多热爱曲艺的年轻人也回去的  我认识的很多小伙伴都很喜欢听相声 星期六晚上要是没事听听相声总比去酒吧 KTV 奶茶店来的健康很多
同言同羽 置业良晨
恋松 发表于 2015-4-13 10:182 l8 \3 C) X$ T* P- M, E! b; ?
不一定哦 很多热爱曲艺的年轻人也回去的  我认识的很多小伙伴都很喜欢听相声 星期六晚上要是没事听听相声 ...

6 D; }( X% j3 a' zNope I think you misunderstand.. I mean people whose kids are still pretty young, they probably have no time to go.
同言同羽 置业良晨
supertroop 发表于 2015-4-13 13:50
+ }/ ]' Z+ O3 K0 W( ?Nope I think you misunderstand.. I mean people whose kids are still pretty young, they probably ha ...
  ]( L- G7 d( q  ]& G% w
我觉得单纯的相声,而且每周都有演出不会有那么高的上座率# J" I/ v& e7 \: ~2 j; v+ J+ @
可以整合几种其他的艺术形式,一起演出才丰富多彩哦
不可能每周都去,那是不现实的
如果是浓墨重彩披挂上阵的京剧,一定会去,因为看现场和看电视不可同日而语( @; |# @7 r+ F" J+ s
但是相声 就是另一回事儿了。
你先说好了,放网上,咱们鉴定一下。想北美崔哥那样的,大家肯定去
偶尔戴一下,经常忘了