埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家来点正能量,这次油价貌似真的到底了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好消息来了!
& H" g8 y0 U' H& r( Z) ?0 U! _- t- A; r这次油价貌似真的到底了。发生在3月17日最低点42.63元很可能是铁底了。油价重上五十元。从技术上看,价格已经在各条均线之上。我倾向42.63那天是假突破,假摔。国际原油炒家经常搞假摔,假突破。从技术上看我觉得欧美炒家手法更凶悍,骗线更多。而国内那些基金经常会做出一些经典图形来。都他妈丛书们上学来。然后就去操盘了。所以钱还是国内稍微好赚一点点。& D7 F' V  ^" ]9 G; F% {
从基本面上来看。中国刺激地产股市绝对经济有正面意义。不过我认为这次不会再向09年那样房价物价疯涨了吧。管理层人换了脑袋也应该换了吧。估计大宗商品也会动一动了。也许这一两个星期还要再下探确认。但我认为有了中国因素这个底牌在手里。应该是铁底了。1—2个月就能完全看清了。1 ~" ?9 x& Y) C& |3 e7 u: W* @
房价能不能挺住我也不懂。我倾向能。只要有低利率。就没问题。加拿大最困难的时候也许已经过去了。明年美国就要大选了,奥巴马赶快滚蛋吧!!!这家伙联合沙特,人为压低油价严重损害了加拿大的利益。这方法不灵。老毛子没垮之前沙特。加拿大。委内瑞拉。尼日利亚全要完蛋。我觉得要把油价拉起来然后再长时间全球制裁老毛子,要打持久战。温水煮青蛙才能拿下老毛子。
3 Q- s9 J- Z3 m5 k2 |) I$ b
+       
老杨团队 追求完美
楼主意思是不会破40 ?
我认为不会破四十了。
理袁律师事务所
趋势真的快要出来了。涨的概率太大了!!!!今天53了。
( p; r% q5 ?/ R5 W1 R/ ~
8 \" a1 C' p4 T" F& s大家不要轻易看空埃德蒙顿房价。该出手就出手!!3月份不是涨了吗?
) o" |% @+ {/ b  e" r& }" r
是否最底不是最重要的,啥时候再走高啊?????????????
8 T6 d9 ~  w' J5 `
Hope it rises and we will have more jobs, less deficit... Ho ho ho...
athlonxp 发表于 2015-4-7 11:54
8 U/ U* r: o7 U: e5 N趋势真的快要出来了。涨的概率太大了!!!!今天53了。: L6 f" N1 ~' q
% ?9 E; @8 F% Z
大家不要轻易看空埃德蒙顿房价。该出手就出手! ...

$ ^# H% F. l! j5 X哥们平时不炒期货的吧,短期上涨那是市场预判美国减产,现在都等美国库存数据和中国经济数据公布,是涨是跌还很难说
现在还很难说、要是不能反弹到70以上,经济也不会太好.