埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 有关入境加拿大的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是第一次出国,有点不知道状况,希望有经验的前辈能帮忙解答: % ]5 B3 x  J" A4 Y
①入境时要求有资金充足的证明,这个是做保证金的存款证明么?入境时,一定会查这个么?如果我把这个钱提前解封,没有这个证明有没有问题?) Q& H& H8 i+ [. V6 h# S. k2 d! T3 E
②入境加拿大有带现金的限制么?飞机是加航的,大概限制是多少呢?
现金只让带5000, 我不记得需要带资金证明这东西了
要看你来做什么来多久
& I+ _% v& E* _0 B$ Q7 k4 d2 ]' V限制1万加币现金
老杨团队 追求完美
楼主,如果我没记错你是当时在学子论坛被举报的打广告办假证的?!
蜡笔小昊 发表于 2015-4-14 13:448 W, F2 L% V8 J, n
楼主,如果我没记错你是当时在学子论坛被举报的打广告办假证的?!

& O/ l& O; C+ P2 P6 freally?这都能被发现哈
蜡笔小昊 发表于 2015-4-14 13:44+ H* `2 {& D# Z& u/ {

+ h, R5 o& ~* Z+ S% R, c
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内限制5000美金现金出境,加拿大不限制,但超过10000现金要如实申报。