埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小院里四十个病患的真实采访,神奇,值得一看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.fxsp.org/player/30-0-3.html#next
3 b% T: H9 [( [, J+ }7 _/ v' ?' N8 l2 g5 C2 T, x7 A
补充内容 (2015-9-7 09:18):
, a1 ~  j+ E& X2 f5 o" x现在,又有了山西小院新故事了,http://www.tudou.com/programs/view/Y2HHcg82Ueo/
理袁律师事务所
有意义的帖子
这个视频有无数人受益,每次重温都有不同的感受。 谢谢!+ @  R: G7 j; }; ^% q3 p. O; u6 l
陈大惠说:5 u" o1 B5 E" [9 v9 n3 d
    学习了佛法,听到了老法师的教导,真的是豁然开朗,所以我做了《山西小院》的记录片之后,我对我的父母讲了这么一句话,我在家里是独生子,我讲的这个话真的是从心里讲出来的,我跟我的爸爸妈妈讲,我说:“我今天,爸爸妈妈,我可以死了,可以死掉。”孔老夫子讲过“‘朝闻道,夕可死矣”。早晨起来听到宇宙人生的真相,就是道,晚上就可以死了,你就不用有任何遗憾了。我当时就是这样想,我跟我父母讲,他们什么话都没有讲,就是看着我,我说我把《山西小院》这个光盘做出来,就可以死了。为什么呢,没有白来一趟! ]: U4 n! @5 }8 f9 Z
9 y6 I! }! Y! c( k% k& k
陈大惠老师介绍拍摄《山西小院》的缘起及经历
' W3 Y7 v- F7 G* Z) `+ N  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bf41e9d0100g2uf.html
老杨团队 追求完美
顶一个,很好的纪录片,值得一看,值得深思
顶一个,好帖
我也同意,自认为好帖,顶顶
不错,殊胜,反思
顶顶顶
看了两遍,还是觉得值得一看
竟是自娱自乐的人
顶顶顶
同言同羽 置业良晨
dingyige
自己顶
dddddd
老柳教车
ddddd
老柳教车
同言同羽 置业良晨
顶顶顶顶
陈大惠老师介绍拍摄《山西小院》的缘起及经历中曾经说过:- j9 Z! c* t: {3 \- }
        2005年的9月份,说刚刚接触佛法没有多久,《地藏经》我还没有完全读下来。那个时候,我们拍了一个纪录片,叫《山西小院》很神奇,很不可思议。现在想起来也是,那个片子都不是我们做的,一定是佛菩萨加持的,《地藏经》都没读过,怎么拍《山西小院》?真的,2006年就是《山西小院》拍摄成电视。* @8 ?9 J+ D. z; T) W8 O
         我做为一个做电视人工作人员,我没有白来一趟。电视台给我培养了这么多年,我自己终于做出来一套,能够帮助病人,帮助普通人,去除疾病,减少灾祸这样的一部纪录片。我就在想,全国有那么多做电视的人,搞文化工作的人,搞教育工作的人,我能做到这个相当不容易了,所以说叫死而无憾。我也跟他们讲,不是我没有死,真的就是死了,其实这套光盘还在流通,这个精神是最重要的。
: s$ o( V* k4 h. E
5 o: F  F. f# W                              
& y' z# y2 N) d1 {+ v* A" R) j, e8 q3 c3 T7 q6 E

' F8 y3 {& A7 _6 b7 W7 c& c" o7 v# N& R: V/ P) |
中国第一部大型生活实用记录片:《山西小院—治病救人除祸》(共七集,念诵《地藏经》治愈绝症)
3 S! N: c9 Y. Y. \/ A1 X+ u
8 K9 E8 b- K' _( w5 A* M最适合不信佛、不学佛、不了解佛、不能正知正见迷信的人们
6 F) S4 Y3 f$ t% u# ~  L+ |最适合久病不愈、重病恶病怪病、缺医少药、没钱看病的人们3 J  ]! F" `9 L' l7 I, M
多位癌症患者的奇迹康复,净空法师的慈悲开示.......
ddddddd