埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] red deer有什么好吃的中餐自助吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这周末开车路过red deer,想在那边停留,吃个饭。看到网上有个phoenix buffet,中文叫凤凰城。有吃过的么?感觉如何?还有什么其他推荐的么?最好是red deer的,卡加的自助也行。. l1 `/ E* I4 r$ M- p4 ^/ i% a
凤凰城如果开在埃德蒙顿,绝对能把所有buffet挤垮。环境很好。菜种类多。价格也不贵
老柳教车
呵呵,对味精不敏感的话。如果对味精过多,胃会有多天不舒服的话,就小吃些为好。" k& W7 Z, t! K
由于减肥,近半年出去任何餐馆吃过东西了,所以现在状况,也不太清楚,上面讲的,是一年前的情况了。
老杨团队 追求完美
daye_82 发表于 2015-4-2 15:53! E! J& i' v$ ~0 j
凤凰城如果开在埃德蒙顿,绝对能把所有buffet挤垮。环境很好。菜种类多。价格也不贵

6 m. p% t5 ]) \3 Y" L8 m, X( Y+ g/ i凤凰城跟扬子江比如何?
楼上的吃完了回报下哦,谢谢。
lycralive 发表于 2015-4-3 01:53* q" ]9 d' F1 U
楼上的吃完了回报下哦,谢谢。
6 E/ m' c- H) k. F6 {
今天出发!
量子风水 发表于 2015-4-2 17:41
/ o% ^; Z& z# M1 j' m' s呵呵,对味精不敏感的话。如果对味精过多,胃会有多天不舒服的话,就小吃些为好。
* J) U- ^9 j% P! C! T, j! }由于减肥,近半年出去任 ...

1 c* K$ ]; r5 e5 B9 I) P3 _的确是 很久没去了。难道变了?3 g: @6 I2 c# \% R
punkdoll77 发表于 2015-4-3 00:35% H, N. U2 u" i2 Y  I  ], M
凤凰城跟扬子江比如何?

* \, R+ d2 u) F& H+ Z差不很多) l! y5 u& d+ f9 y$ _

6 X/ @! Q$ V" U! k: p就是规模小些
  w/ h) G' g1 F/ R5 _1 F- B0 l% G% ~9 n- d4 ^3 h, m# ]- ?
我觉得红鹿他家最能吃
无锡自助火锅$48 RMB
sweetlele 发表于 2015-4-6 13:56& ?6 s0 X; v3 B( a' U. M4 N
差不很多
3 T; H- r7 G$ }* l* W% f6 _5 Y1 ~# O' U
就是规模小些
! s2 q7 L, @6 k: w
扬子江太好吃了!下次还要去。还有三文鱼,都不限量,牛排,虾什么的,真是应有尽有。完爆爱屯所有中餐!!
punkdoll77 发表于 2015-4-6 22:51
, C- k! a, W, Q" |1 e3 i" n# M. ]扬子江太好吃了!下次还要去。还有三文鱼,都不限量,牛排,虾什么的,真是应有尽有。完爆爱屯所有中餐! ...
4 A0 }) C: ]) F; a' ]+ f
同言同羽 置业良晨
punkdoll77 发表于 2015-4-6 22:51
# o- s2 j% H. U- `( N( K扬子江太好吃了!下次还要去。还有三文鱼,都不限量,牛排,虾什么的,真是应有尽有。完爆爱屯所有中餐! ...

4 W; l4 g2 }$ |" b8 c. q- Z你这是晚餐吧?价钱几何?
周天 发表于 2015-4-16 21:07
0 r  [$ F6 ^, [7 ?; o你这是晚餐吧?价钱几何?

4 s; k1 }7 M+ K. r是晚餐啊。价格好像是20刀吧。加税和小费。不过基本没什么服务啦。人太多,基本来不及收盘子。不过实在是好吃。这价格还在乎什么服务啊。