埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内疚的喵星人,不忍直视主人!就是不敢看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早上出门前,刚穿的衣服,被小肥猫一跳跃就撕了个大洞!!
: ?( H; t7 L( s! ]
4 n4 ^1 W& U/ ^我用“杀伤力”的眼神看着他(lol)。开始他还在桌上打滚做鬼脸,想逗我开心蒙蔽过关。但是看到我坚定的眼神不变,oops, 他意识到自己错了,滚着滚着立马停下来,接着有了下面一脸内疚的表情和不忍直视主人的图片。) H$ j7 b2 |: a' p5 {3 K' a3 X

, ^* V8 R- j: }. \图1:Oops!好像主人真生我气了!* `, }* C( w' J6 `  w8 H, B$ t0 X
图2:主人,我知错啦!
$ D  W8 s$ d2 i( f$ i图3:让我好好想想,我哪错了。
1 _6 ?9 b2 N$ n2 n& V图4:嗯,把主人衣服撕个大洞,我很内疚。( O& M* F4 }0 Z$ h6 g
图5:咦?主人我承认错误了还生我气?想看又不敢看主人的双眼,lol
最后那张好像不太惧你呀
茶水 发表于 2015-4-1 20:53
4 p6 [0 S4 ^2 F! Y7 V最后那张好像不太惧你呀

5 a, s  ?) c( |% @9 j$ A" s1 E2 `4 d' t难道是在藐视我?!
老柳教车