埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无语吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.youtube.com/watch?v=7iX2Nc8WWeg&feature=youtu.be0 Z7 G5 q8 w+ L! h2 q

. U9 E* F3 O6 z4 M+ Y被2位版主应邀,看我们家公主(sable)学了啥奇奇怪怪的东西,特发以上链接。
7 T( ~! v  d8 I, N3 S2 E& F6 o& [' k. ^5 H: C3 l6 _
公主还是只没长大的狗(cane corso 这种狗狗要长3年才算成年狗),所以别误解她,哈哈。不过很无语!: t9 Y0 i5 j: ^' v6 U, Z
- f  a! L" j) X, u4 r; C
拍摄的时候不是可上传到youtube的格式,所以转换了下,质量就很差了。sorry! 希望能够看的清楚。lol
理袁律师事务所
哈哈太搞了!Prince也受不了了
# f+ i! P; X0 ]  Q% N- E但是楼主你out了吧,female 狗狗也会humping的!
我邻居的母狗也抬腿尿尿
老杨团队 追求完美
newlife2015 发表于 2015-4-1 20:38' [8 t& y0 ?6 r* j1 f
哈哈太搞了!Prince也受不了了& ^  @( |! ?! T9 F% {  q- B1 O/ r" o
但是楼主你out了吧,female 狗狗也会humping的!

8 v$ U. a. \0 H: l1 @) @ 也许out,但是sable是现学的哦
茶水 发表于 2015-4-1 20:50
! g: L0 U" N, D, r/ j  H我邻居的母狗也抬腿尿尿

# ?7 ?7 |6 v, C1 n) r