埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家推荐最近比较好的贷款利率

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:最近要买房,前一段时间看见过很好的利率这几天一打听 好想到不以前咯 。所以,请大家推荐最近比较好的贷款利率 。多谢了!
我认为您不是不明白啊。
彩铃 发表于 2015-3-31 22:00' p. y  _* ]8 Y# a( @
我认为您不是不明白啊。

, a, G2 H) L) w8 i* H& Q/ z 呵呵
老杨团队 追求完美
彩铃 发表于 2015-3-31 22:00
/ D# v" x, K( t9 Z% N" R5 H* ^/ T我认为您不是不明白啊。
4 U3 p  _: ]# V9 I+ N  m6 E1 y/ w
scotia bank的Howard He,他是专门做房屋贷款的,他给的利率貌似还不错,我们同事几个都找他贷款的。可是试着联系他,问问看最近的利率。
PepperAnn 发表于 2015-4-1 18:58
3 f4 X$ y  s) j3 g' yscotia bank的Howard He,他是专门做房屋贷款的,他给的利率貌似还不错,我们同事几个都找他贷款的。可是试 ...
- n; |0 {$ T! V# P2 V: |6 G
请问有她的联系方式吗
有个email,Howard.He@scotiabank.com
你可以联系 BMO的叶先生, weiqing.ye@bmo.com, 780-408-0143
楼主刚在北边买房,不到一年就要搬回南边了,哈哈哈1 {3 D2 z, r: `) B; K
7 q. O2 s* o0 y0 D8 e
http://edmontonchina.com/forum.p ... page%3D6&page=2
为朋友问的
而且朋友仍然是在北边买房 哈哈
ken403 发表于 2015-4-1 23:453 D0 T* H) z) g9 m3 W
你可以联系 BMO的叶先生, , 780-408-0143

" ]# ?; L0 f8 n9 d, c4 r无人接听 也无留言功能
同言同羽 置业良晨
不惑之年不明白 发表于 2015-4-3 09:24: S- ^0 G6 e& X* P
无人接听 也无留言功能

; w) a$ m5 q$ Z+ o您真热心啊,电话也帮朋友打了,喔也