埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出租房有必要装修车库吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,房屋是出租房,冬天的时候租客向我建议往车库里家暖气,我向一个朋友咨询,他说加暖气绝对没问题,但是最好装修一下,我恨好奇,车库也需要装修吗?
不清楚,装修的意思可能是涂隔热层,刷一下墙吧?
让这个亊儿客走,才是你最该做的。还有出租房只有车位,没车庫的呢?
老杨团队 追求完美
大黄胖 发表于 2015-3-31 09:50
2 T7 \" `( r: B让这个亊儿客走,才是你最该做的。还有出租房只有车位,没车庫的呢?

/ t  u2 n; p" f# V1 {/ W- |7 L. h( Y我觉得也要考虑租客的真实情况,比如因为车库太冷导致上面的房间太冷?或者租客需要在garage工作之类。。; J8 F2 p* `7 i6 S0 j- m
* E0 _( i+ d) Y( x; `
如果纯粹是没有原因的要求,可以不予理会。
出租房的水电暖费用谁付?如果是你付,你就装修一下,不然,房客开着通往车库的门,把房间的热气给散出去,你就损失大了。
本帖最后由 大黄胖 于 2015-3-31 11:04 编辑 8 s# q+ k8 y) f" G; q9 r9 |* |! H
SmartBrands 发表于 2015-3-31 10:05
( O& T% _2 t$ H/ }# L6 [0 d  z我觉得也要考虑租客的真实情况,比如因为车库太冷导致上面的房间太冷?或者租客需要在garage工作之类。。 ...

7 S: I2 z0 X4 B; E$ P5 `4 \  L, i. R* Z* ~0 `, q! `
楼上房间冷,应考虑买个加热器在房间,还有租客愿在车庫办公?都是巴不得进厅堂、免费提供书房的。嘿嘿! 3 E6 l4 d* Z+ V% U5 y* q  T
至少说明这租客太事儿,有点儿强人所难。
大黄胖 发表于 2015-3-31 10:53) t: K3 x6 m, m! v
楼上房间冷,应考虑买个加热器在房间,还有租客愿在车庫办公?都是巴不得进厅堂、免费提供书房的。嘿嘿!

0 N6 C1 i; b+ C- D6 a
+ Z* W3 T2 l& [4 p$ {( q不是这样子的哦,在这里长大的当地人很多都把garage做成一个shop,在里面修个车,换个油,做个project什么的,咱华人很多没有这个习惯。
. F7 M) }) B9 C/ O6 \
; g4 @. ~+ O" M是的!但这是自己房的胸怀。租了,再来提个暂时还没普及的高、大、上,有点儿过了。我还有点儿想,住进去后,让人安个泡泡浴室,室内电影院,院内游泳池喃?…
车库的保温是比较差的。提高车库的保温层、密封、车库门等是必需的,如果要加暖气的话。
大多数车库都没有暖气,谁没事总在车库里呆着。
$ R* N7 Z4 ^' z! O1 ^) N老外把车库做成shop是因为老外东西多,把车停在外面把车库当成工具房然后冬天还要出来扫雪。
谢谢各位的回复,我这个车库不是ATTACHED的。
' B2 n2 b# P/ e5 B9 m) Z
9 N' u2 G+ q( A' w* C$ ]租客提出这个要求是想车子不用冻着,希望在车库里加个暖气。
" F; |; U# {) V% P7 O# m; t5 `  \8 x1 T
然后我咨询了一下装修师傅,师傅说如果装暖气,很简单,但是最好也装修一下。
1 U% K& t4 @) s: b+ U+ K8 k& M+ C/ n5 K& r+ w: U; U
我个人想了一下,如果装修+上装暖气,估计花费为5000~10000左右,实际我也不太清楚,后期还需要供暖,所以想到要车库租车的费用将由租客承担,这可想而知,没有哪个租客愿意付的,所以最终也是落到我头上,所以我在这里发帖问一下,车库里如果不装修,不安装暖气,应该没问题吧?8 {' j+ Z( j+ g$ |( y, C" k" w4 L; K
8 w8 T' d6 P% ?' L6 t
谢谢
kyo620724 发表于 2015-3-31 13:508 R# _: Q2 x2 p( o! g
谢谢各位的回复,我这个车库不是ATTACHED的。
/ U8 T  o% }! S, o7 {! J0 B
$ e9 h) d6 @, _4 O7 y租客提出这个要求是想车子不用冻着,希望在车库里加个暖气 ...

. S4 C/ v; u) g; L& t( V车停在garage还怕冻着?最多插个电好了,他开什么车?劳斯莱斯?宾利?法拉利?
同言同羽 置业良晨
如果是我,宁可换租客。
老柳教车
kyo620724 发表于 2015-3-31 13:50
# O; \# [& L7 N" a* A5 j( `( Y谢谢各位的回复,我这个车库不是ATTACHED的。6 [, ?% {% l# T+ N

" a6 }4 P/ g, k3 j租客提出这个要求是想车子不用冻着,希望在车库里加个暖气 ...
% G) Q$ j+ }5 Z. y
你太善良了,没听说那个房东一定要为车库按暖气的。, H4 `# M# ]5 }- ?  W6 S
建议别和这种租客打交道,会得寸进尺的
首先,租客提要求是正常的事,做不做是你的事,你可以做也可以找个理由不做。
0 \# E4 ^$ n6 x4 r" P! j5 F' n) ?再者,装上暖气如果不装修,暖气等于没装,浪费。装修就是加上保温层,drywall.
1 p/ p! f& T. ^! X7 r) `7 `最后,也是最重要的是告诉租客,如果加了暖气要加房租。
我看没必要。投资不一定能收回。
同言同羽 置业良晨
这样的租客还是让他走吧!