埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西贸附近美甲店招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

R! a! E0 E  v, P( U西区美甲店,真诚聘请美甲工作人员,有无经验均可,请电话或短信联系7807100968。谢谢。
招聘中
看来什么鸟都有。我的店员都很优秀而且是长期,所以我也是招长期,稳定,勤学苦练人品好的员工。现在到了繁忙季节,需要1到2名帮手。只想索取不愿付出的请远离。
老杨团队 追求完美
之前质询过楼住薪金待遇 头一个月学徒没工钱 想必这就是楼主整天招人的原因吧 可以一直有免费帮工
不是恶意攻击就是张冠李戴。请不要随意留言,是要负法律责任的,请打电话咨询7807100968。
第一个月没有薪水,第二个月根据你的学习进展有保底工资加小费。5 J  \( V: O: D# E( p- D
2014-12-22 10:23' y; ~' G3 `7 }6 u& _3 b# v
是你回复我的信息 ' B# `7 j  x8 l7 ?7 g
1 a' I9 ]$ p& G  g! T- Z
我只是按事实说事 论坛是开放给大家讨论的 说实话也会被告阿 我真的很怕阿!!
MOMOKOLU 发表于 2015-4-2 13:34
6 @6 `; K$ ~- L% i& Q. @第一个月没有薪水,第二个月根据你的学习进展有保底工资加小费。/ U) P7 z9 O2 }0 l
2014-12-22 10:23+ |0 S7 f& t: i; U
是你回复我的信息

! a1 m/ |/ q6 ?" o& E你真的搞错了。
3songyan 发表于 2015-4-2 14:04, I: Y9 f4 ?8 C) E$ q# m
想打官司,那太好了。正想为那些见识过你们那对狗男女的丑恶嘴脸,最后却还是忍气吞声,息事宁人地离开的姐 ...

/ m. v0 j1 P+ _2 H谢谢你,我差点想去干 ,多得你啊!我也觉得奇怪,确实招人比来月经还快。
3songyan 发表于 2015-4-2 14:04
+ S- v. r/ j2 U9 M- `" G想打官司,那太好了。正想为那些见识过你们那对狗男女的丑恶嘴脸,最后却还是忍气吞声,息事宁人地离开的姐 ...
; ^9 ^4 ~9 J% C
看这意思这位也是被骗过的 来这发表血与泪的教训了吧…
( ^6 w& M& e9 g% f! h
8 t$ r% ^1 h1 p; e好好的店每天招人真是有原因的  u' r& I2 `! ~9 V
奉劝各位打电话之前考虑考虑" i4 ~6 q& f9 U3 L. ^# \% d
也不用多说1 p; w4 b9 _$ U$ D2 }
夜路走多了总会遇到鬼的 " ~# b5 P* N* e
有时候不该赚的钱你拿了真得不到什么好报. H/ O! ^5 ?  ^) H/ D0 J
Coccinellinfire 发表于 2015-4-3 03:11
0 j, t. S% b5 b. [2 s* g# {' c. E2 _# S看这意思这位也是被骗过的 来这发表血与泪的教训了吧…
; N2 c1 E. A- E: s& ^  L: E+ x# {. A
好好的店每天招人真是有原因的
) J. \3 g8 o8 r& |
是哈,愿主宽恕他的罪吧!
; @- {3 L: R# d* D. V! ^; N3 m+ z$ Y+ N/ a1 v# o1 T
主说过,一毛钱都不放过的人是罪人,拿了黑心钱的人更是罪上加罪的人,不得好报。这种人,仁慈的主都讨厌他,最终会被主抛弃的!
又一个黑心老板被揭出来,