埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

意外被困在衣篓"监狱”,最终成功自救

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚在楼上整理laundry,小跟屁虫也在脚旁忙个不停。一不留神,发现他在衣篓篮里玩的正high时意外把自己困住了,成了十足的喵星囚徒。哈哈 % w! {! ~9 a- S- {# F. K5 b
1 K# o# G  [% s7 k8 u! x
刚开始他吓傻了。后来慢慢地试图解脱出来,可怜的小家伙又举不起衣篓,但可以背着衣篓篮挪动,结果挪来挪去----从卧室到楼道,从楼道到洗手间,从洗手间到卧室,从卧室到卧室...各种折腾!可怜的小肥猫!lol
* n: e, y: U! u( E' A
# e9 R( ^4 h6 h( c) Z' G不过经过半个多小时“破茧成蝶”式的折腾,“聪明”的小家伙还是在楼道的第一个楼梯阶里找到突破口,成功自救!
. G" |: n  o1 t( W' o5 M6 ?- u9 H$ j- [# p1 T8 m! N- b. b
累死小肥猫了!lol
哈哈 好玩! 不过你这个狠心的喵喵妈妈,就楞看着他折腾半个小时啊? 
呵呵,狗哥哥姐姐没想帮点忙吗?
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2015-3-28 04:29
- \& f/ F6 ?* ~, U7 J" w$ F哈哈 好玩! 不过你这个狠心的喵喵妈妈,就楞看着他折腾半个小时啊? 

% c! ^# i8 p$ [: B0 }6 S' z哈哈,在没有危险的情况下,看着他折腾多有趣啊,中间还逗逗他 - W7 A0 w" Q9 ]& K( w

' D8 O8 c9 L$ B# T4 \估计是累坏了,没过一会就呼呼大睡了
茶水 发表于 2015-3-28 18:46
' s2 y0 H. L7 i, G/ G5 F呵呵,狗哥哥姐姐没想帮点忙吗?

6 H5 K3 |/ G  O" J9 m4 G9 |王子和公主在楼下没让他们上楼 他们要是上楼了,那可不是帮忙,而是狂追小肥猫