埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
7 K5 i: u5 ~! k) \" P% i秀色可餐 :

7 @, X3 B2 t1 {; b这么美妙的菜肴,太赏心悦目了!
4 {! [% t: I/ Y% v$ s怎么舍得下筷子呀!
/ {/ j  |0 W2 u4 d) i
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:589 c9 E1 O- L2 W. C6 _
秀色可餐:

2 }* r$ r2 T) p& j如此而已,若是吃将起来,恐怕是打二个耳括子也不会松口的。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:01
* b" C) ~' L! |. |) D- G$ z' y秀色可餐:

$ I/ O* U) K& y5 X) z% k8 N* H这样的餐佐,相当高级的酒店里也是做不出来的。
老杨团队 追求完美
大师级的学习http://www.google.ca/url?sa=i&am ... st=1427909287731436
+ L2 I  ~7 D  j- B4 q8 s
. N+ c" {( t9 G补充内容 (2015-3-31 14:02):8 W& U8 i) Q) f7 T
http://french.yesfr.com/19203.html
您说得对,不过用网络一搜索就可以看到很多。可美了
) M. c1 K! K$ ?9 _( a

% n0 j2 Z! R+ R4 H; ~非常感谢您的好意。 9 ]; T8 p$ \, c# P" [$ B) E/ H4 Z
在这里说说来源:因为大师级的创作,我们很羡慕!我有两位学生(兄弟俩)在卡城开了三间日本餐厅,我经常参与管理,所以我们跟着学做了这些,希望相似。
这么美妙的菜肴,太赏心悦目了!

* a% H% f/ l0 r4 q- Q- x     1 L! B8 c1 o' |5 s7 W% {
    这才合题吧。
圆梦
6 G# F, k6 c* d  i) S5 S" Q* j, t
! U" P7 d8 Z  Y
非常感谢您和网友一贯的支持和鼓励!
我们这里是藏龙卧虎之地啊

r2 Q  F0 ^2 t& V  , [! [' p9 S7 O
爱网里确是藏龙卧虎。' i, M: {0 F; M) {5 {+ }) y3 U9 ^& m
我只是裁缝Shi一名。
裁缝Shi 发表于 2015-3-31 17:26
+ h2 J& R" `3 H3 a/ W1 X- h7 @  n2 G非常感谢您的好意。 " g* n# ~: L: J) T: ?+ }* D
在这里说说来源:因为大师级的创作,我们很羡 ...

h' u  S$ L# B: D' y您能把冷盘做成这样,真的让人顿生敬意。不过怎么和别人的作品是那么相像?差不多是100%的一致,连下面的桌布都模仿的一样?我很好奇哦。不过很敬佩你的拼搏精神。希望您的事业蒸蒸日上!
鼓励原创3 `. G( A7 X& W4 z6 c5 h$ x: g8 U2 l6 B
杜绝剽窃
# p5 u& R+ X5 n4 A2 ?# i

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-1 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi  在2015-3-31 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花谢谢您。
冰雪缘  在2015-3-31 20:01  送朵鲜花  并说:说得真对!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:49& D) j3 s+ ^) C
加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  {: ...
. v2 X  }1 K3 C0 L, t, ]/ ^3 g. H
您这么说,我就按原创加精了!为花园人才济济骄傲!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2015-3-31 20:124 {7 R' {4 Z' A2 G! r  x

) k5 ?' O1 I3 q$ @" z7 Z3 R& z6 O- M  h加得好,支持
北上太子 发表于 2015-3-31 20:12& f6 J. b; H6 _% |- U

; V  B8 E9 ~9 O7 X: K% Q, l尊重原创作者是做人的基本原则。讲真话也需要勇气的哦。真希望都是原创啊。很可惜从链接里我看到了。。。。。。好像不是,至少不都是吧?不过好像他没有明确的说是原创吧?
北上太子 发表于 2015-3-31 20:12' m7 Q  I6 C9 X

7 C, q+ w8 ]2 j+ I! M; R6 _# _尊重原创作者是做人的基本原则。讲真话也需要勇气的哦。真希望都是原创啊。很可惜从链接里我看到了。。。。。。好像不是,至少不都是吧?不过好像他没有明确的说是原创吧?
我相信 裁缝师 能拼出这样的作品,只要功夫深,别人能做到的咱凭啥做不到,可能是没来得及拍照,再拼一遍又需要太多时间,就暂时借用了网上的照片
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2015-3-31 21:15
6 p0 ?. U/ n% D+ C3 B% c* q7 _% n尊重原创作者是做人的基本原则。讲真话也需要勇气的哦。真希望都是原创啊。很可惜从链接 ...
2 W; o! d! ?) B* t7 {! I. _% ?- ?9 B
那就请楼主明确态度,尊重自己尊重他人!有错必纠,尊重原创!
不紧张 发表于 2015-3-31 21:19
# V# x1 q5 p: m% K2 L我相信 裁缝师 能拼出这样的作品,只要功夫深,别人能做到的咱凭啥做不到,可能是没来得及拍照,再拼一遍又 ...

; Q& q( h8 a  j0 K/ r( d+ w- E你说的可能是对的。他本人就很有本事,用不着用别人的吧?很期待看到更多的作品。就是学别人的也没什么不好吧。说实话他应该是埃德蒙顿的能人了用不着用别人的作品吧,呵呵。
不紧张 发表于 2015-3-31 21:194 e0 ^- o# J: l
我相信 裁缝师 能拼出这样的作品,只要功夫深,别人能做到的咱凭啥做不到,可能是没来得及拍照,再拼一遍又 ...

9 i. k& r; F9 l) M高论!
本帖最后由  裁缝Shi 于 2015-3-31 22:24 编辑
" G9 r) z" {7 ], L
尊重自己尊重他人!
您能把冷盘做成这样,真的让人顿生敬意。

1 _+ \" h; S' T% f7 M! T     
, B3 \" d! l5 Z) ]5 d; b/ N感谢网友们提出的见解。     * b$ a  o/ ]/ M9 }: `
卡城有三间日本餐馆,开业超过二十多年,其中的一位东主中日厨艺功夫非常深厚,(正因此,曾经拥有四间)他的儿子几岁开始经常跟他到餐馆,之后他的儿子(大学毕业了)也爱上了厨艺,经常通过网页学习厨艺,在经过他们父子多次试验后,在餐馆开业 N 周年的庆典上,做出了美图  中日式餐,因我常参与管理工作,我是有帮手和帮口上述有说过了)。当时庆典的相片是由他儿子摄的,这些图片也是他连同当时的庆典相片一起发送给我的。
! `  w$ u6 [! @5 r$ D* H: b4 v对于这属于原创,还是仿制. . . 我不懂得下定论,所以我没有下定论。' v  S- F: r" H" R/ ]
再次谢谢网友的好意。
" F) }& D  W1 `: H$ h
同言同羽 置业良晨
其实说是“原创”有点过牵强,但是能惟妙惟肖的“模仿”到如此也算难能可贵了!所以还是鼓励~~下次"借鉴"最好点名一下,避免大家误会质疑,也算尊重原创,您是明白人,对吧?!
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-31 23:15' l4 Q- R3 q) M
感谢网友们提出的见解。     
9 t  a" v9 K( v  A: H卡城有三间日本餐馆,开业超过二十多年 ...

; v5 o- }9 v7 Y% O你好像被你的神队友给坑了,你瞅瞅,慰问你一下吧
5 J+ h+ {7 m+ L. }* O, u. ?. A- {' L. r
+ N4 R" n4 {$ t0 B& G& P) \% r
( Y  [* R& H* D- ^* H* {. Q: r+ v. P
- q9 l$ F5 P' \) X/ A% a7 G3 Z0 M

3 p4 @* P3 v/ c5 ]; l3 J8 X. g2 x: a0 p3 c6 E- d
这个是贵阳新东方----锦绣河山

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 19:18  送朵鲜花  并说:我们赞赏诚实,反对虚假。我非常同意你的观点,送朵鲜花支持你!
对比照片我也有点晕楼主能再上几张不同角度方向的照片,说明不是来源同一源头吗?
本帖最后由 冰雪缘 于 2015-4-1 21:45 编辑 # R$ u7 Q1 {: L* e0 u% f: J
裁缝Shi 发表于 2015-3-31 23:15
8 Y' V9 l0 H* M$ s- n感谢网友们提出的见解。     
( ]  t. `( t! E卡城有三间日本餐馆,开业超过二十多年 ...
) D; ?. W4 a" ]+ |& m0 [& k

1 l' l2 i, i2 i. u3 b. C  你解释的太清楚了,我们都明白。你还算略有诚实的勇气。值得称赞,就算不是原创,由于你的贡献,大家看到好的冷盘艺术作品,也很好。其实在网络上,开开玩笑,骂骂街,逗逗朋友玩玩也可以骗骗人。就是好玩幽默而已,就像三味茶馆里有时候年轻人发帖子开玩笑好幽默好玩的。我觉得挺好玩。没事看看也开心一笑。
, `2 U3 a2 [1 q; \* n- W    不过对于真正作品的出处,对于别人的论文和发明什么的是不能随便开玩笑的,应该给予尊重,毕竟是别人的心血和多年努力的结果。
  k7 Q" p+ S7 z5 A, d& Y* Z你会做衣服,有公司,应该是个老板吧?多秀秀你的作品给大家对你的业务,对你的手艺的显露都有好处。很期待看你的作品。也许有一天会请你做衣服也不一定哦。
4 a5 t3 t% P# C; x7 U2 k) v+ f谢谢你回答了我的疑问,除了不紧张发的那两张照片,我也看到另一张杭州旅游行业技能比赛冷盘拼盘比赛的一组照片。可惜我不知道怎么发。也就是你发的第四张拼盘冷菜,一模一样的。那是2008年的比赛作品之一。没关系了,你喜欢,我们都喜欢这样的高质量作品。如果能复制的一模一样那也叫本事哈。还要谢谢你发给大家欣赏。祝你生意好!
其实难得糊涂和睁眼闭眼也未尝不可,网络嘛。可见你与网友们对答时闪烁其词,欲语还休,顾左右而言他,有种被你作弄智商的赶脚,
5 J" x/ W# @$ ^尤其太子兄弟给你精华,你也受得起。。。。。。
冰雪缘 发表于 2015-4-1 20:57* ~! Y2 f! t/ \. C9 W. {
你解释的太清楚了,我们都明白。你还算略有诚实的勇气。值得称赞,就算不是原创,由于你的贡献,大家看 ...
+ J7 q% N6 p: r5 e- R9 }
我发的travel pictures,all myself,是原创,我真实.7 N7 C0 q" e7 |/ t) N
灵山大佛最底层to頂部360 levels, 我老legs累, but 真实
其实还是很感谢楼主的分享,欣赏好的作品是大家的福气。我也没有质问的意思,经网友提醒,看到了你的图片在其他地方,提醒你一下而已。还希望没有伤到你的心。

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘 发表于 2015-4-1 20:57
. U2 V6 p3 K5 F: r你解释的太清楚了,我们都明白。你还算略有诚实的勇气。值得称赞,就算不是原创,由于你的贡献,大家看 ...

2 K- X3 f& ]0 Z3 |, t' Q% O原创离屯子太远,管不了啦,网友们都是身边的朋友,岂能轻易被懵住。

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原创
3 O& V0 E& @3 J找对象must 真实

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-4-1 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下