埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      “民以食为天”' L7 b+ N* e9 L: u5 ~
        摆得美丽,  % C- h. y* C, [( C
        吃得优雅,
+ Z6 F# p3 Z% N2 B$ m8 m        秀色可餐

5 z3 l4 l* J5 g. X) r" w& a    秀色可餐
640[3] (3) (600x428).jpg
     秀色可餐:
640[1] (600x480) (600x480).jpg
老杨团队 追求完美
   秀色可餐:
640[2] (600x533) (600x533) (600x533) (600x533).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:58
; W5 |+ X2 e7 t( i4 |# {: d9 `秀色可餐:

7 [  \7 v* ?/ y6 Y盘中的颜色怎么弄上去的呢?
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55& F1 x  u" y5 M! [+ P0 \3 I9 s; S
秀色可餐 :

! Y4 P' i  [3 w: i* q很漂亮,我们当年摆过凤凰% k) u& ?5 t" J

! c8 g9 g1 p( F5 Z6 _0 g5 i0 }不过这个比我当年摆得精致些
盘中的颜色怎么弄上去的呢?

# g9 ]& Y( l- b2 G9 n1 p% P; j     都是食物的原色。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:20
1 t- l! A# }1 @' |; Q7 V- f都是食物的原色。
( T+ Y  s9 @, Y7 j
那个太阳下的红晕?
很漂亮,我们当年摆过凤凰

) Q- g8 {- n: P   
3 |, g4 k; g3 C; j; Y. c2 m+ e7 s  {" g! u. Y7 Y
不过这个比我当年摆得精致些

" b* J- ^7 w2 P- G/ \  是吗?   
理袁律师事务所
那个太阳下的红晕?
7 s$ r1 {# Q0 g/ S
西红柿 淡淡的汁。
    秀色可餐:
640[1] (4) (600x358) (600x358) (600x358) (600x358).jpg
Good job
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:33
! F2 L) l* L* x1 e  [, E, K秀色可餐:
2 W+ G, U& b+ o9 r  y
这些都是你的创作吗?
my god。我们这里是藏龙卧虎之地啊。赞
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
0 f1 z$ O* I2 n1 O; Y# ~# g! ?
  - ^+ q6 |! n8 Q$ s+ Z
. C0 P- E; N. H6 i
我希望在爱网的每人都高兴愉快。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 20:106 m! Z, R+ Q1 I! q
我希望在爱网的每人都高兴愉快。

; G5 ?; U; n- _) c你太油菜了!!!!!!
楼主乃艺术大师是也!
你太油菜了!!!!!!
& D! o+ m  n* I7 U- G# {( C+ Z

" M/ e4 `) T+ Q9 I# J$ Y2 l4 {     T & T 有很多油菜卖。
楼主乃艺术大师是也!
, l. x( b( S& v# R9 A( K/ O( @1 @

' L7 Q. A3 C7 ^" c) V    艺术大师不敢当。
- V8 Q* ]% Q# l9 U7 E! w2 V可我的裁缝公司使用 Art . . . . 的。
艾玛,原来真正的高手在这里啊!你是不是裁缝里面排盘最厉害的呀! 搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
昨天比较忙,没来得及使劲夸楼住,这得补上。太高大上了。楼住你怎么得来的创意,是灵光突现,还是深思熟虑?分享一下贝
同言同羽 置业良晨
搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!

' D6 Y9 d- n7 S' |/ S     
( _9 F& U& _: V7 R/ _6 l' R" g8 t8 e- E& H& ?* l" V$ y7 {
http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=98147342
老柳教车
楼住你怎么得来的创意
& Z, w/ ~' ?- a% L
http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=ed09b6f7
% _( c) F2 H% z  k5 H. P  d4 [5 X3 u) H/ d0 s3 M: R) \- j
http://www.edmontonchina.net/for ... page%3D1&page=2
这可餐的秀色是楼主原创吗?是原创加精是必须的!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:555 a: j0 L! H( @7 p. N, p: |. S
秀色可餐 :

. H0 T% r# b) g3 d8 `& c9 O9 D太好看啦!都舍不得吃~
- B  I& l3 y! |9 u% E9 @8 k
   色,香,味 全 :
640[2] (2).jpg
太好看啦!都舍不得吃~
% i3 ?# u" D; f4 Y$ a
       1 T6 I; O* V" E3 X4 M$ s- R
可以吃,可以不吃,也可以用来欣享。
是原创加精是必须的!

, U4 S( l+ m* Y/ p7 n$ [        9 i9 E/ o9 E! l$ L
  加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  
大型搬家
Good job
1 ?: m; _4 K! i
    5 C. ~+ i3 F7 Y8 C' y
  是吗 ?