埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      “民以食为天”
: H1 y  M' N3 G7 _        摆得美丽,  ) Q! o. p* w) y% J& U5 l, b; x6 r* c) Y* V
        吃得优雅,7 n9 f$ J- t. m' q
        秀色可餐

; K2 A( b) B8 q; s  A8 b    秀色可餐
640[3] (3) (600x428).jpg
     秀色可餐:
640[1] (600x480) (600x480).jpg
老杨团队 追求完美
   秀色可餐:
640[2] (600x533) (600x533) (600x533) (600x533).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:587 X) [5 {  e* N; }" j0 y8 X2 T
秀色可餐:
1 p; z" p& T$ u( Q; }9 p
盘中的颜色怎么弄上去的呢?
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
3 h, Y  p1 @& N秀色可餐 :

- M, U6 E0 o2 z; v. p很漂亮,我们当年摆过凤凰) h  i: n: i, {9 c
6 H- I9 j+ I- `+ {; \
不过这个比我当年摆得精致些
盘中的颜色怎么弄上去的呢?
, g+ Y9 _" }- ~/ x( o9 k
     都是食物的原色。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:20% d! s" T- N- n; W" `, ?- Q
都是食物的原色。
; h8 c& U0 X7 t" |7 S" E1 K
那个太阳下的红晕?
很漂亮,我们当年摆过凤凰

, h# s$ U7 u5 H4 u" p    % `- L3 h4 F! ~6 X$ S
. y8 U! Z) `' s) }- l' A
不过这个比我当年摆得精致些
$ o9 ]& |6 i8 t+ ]4 @" \
  是吗?   
理袁律师事务所
那个太阳下的红晕?

$ e- I* }9 G: l: T 西红柿 淡淡的汁。
    秀色可餐:
640[1] (4) (600x358) (600x358) (600x358) (600x358).jpg
Good job
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:33
; [* S- i; t% [秀色可餐:

) [9 ]! l7 e# p9 X9 G+ Q% F+ U这些都是你的创作吗?
my god。我们这里是藏龙卧虎之地啊。赞
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈

$ \% H: U2 F- v% n" o  
# F" ?( y" t9 R6 _
* c, F/ N1 A  M5 }% f我希望在爱网的每人都高兴愉快。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 20:10# O2 h# T+ h% G) M6 S) N
我希望在爱网的每人都高兴愉快。
" R7 _) N+ g2 p7 a
你太油菜了!!!!!!
楼主乃艺术大师是也!
你太油菜了!!!!!!
8 W+ e* k# k3 v8 _

+ }) y: d2 }+ j- b0 H- \* u     T & T 有很多油菜卖。
楼主乃艺术大师是也!

9 [/ d+ J; R( ^  w     
3 H( A* @* s. Q, v* ]! y- g    艺术大师不敢当。7 G7 O7 R$ G  E
可我的裁缝公司使用 Art . . . . 的。
艾玛,原来真正的高手在这里啊!你是不是裁缝里面排盘最厉害的呀! 搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
昨天比较忙,没来得及使劲夸楼住,这得补上。太高大上了。楼住你怎么得来的创意,是灵光突现,还是深思熟虑?分享一下贝
同言同羽 置业良晨
搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!

$ T: d# f# a7 N1 @& d6 C     
$ @+ t* [1 \* U1 d; l) m, q8 Y: c
% M# g- J# T. H# G. q4 O4 S( w2 i8 c" }http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=98147342
楼住你怎么得来的创意

/ ?; p# {. ?0 x* f1 Shttp://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=ed09b6f7. B1 Z& V7 f. q

" B: O/ M6 W+ \" U; C0 f4 nhttp://www.edmontonchina.net/for ... page%3D1&page=2
这可餐的秀色是楼主原创吗?是原创加精是必须的!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:553 w5 N8 b6 f- k0 D9 M! [
秀色可餐 :

% I1 x6 a+ N/ }  b太好看啦!都舍不得吃~

) L! U; q  V( K' ^- T) @6 k" t   色,香,味 全 :
640[2] (2).jpg
太好看啦!都舍不得吃~

+ ^4 J. E* ~7 ~0 B  `( z       
/ [+ U' [) o; ]- D7 z5 j可以吃,可以不吃,也可以用来欣享。
是原创加精是必须的!
. p7 ]6 G5 _/ s7 k( o/ z
        ; ]4 l, U# P3 m) ?
  加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  
Good job
7 g) {- W: u9 V$ g% x; z) d

, E9 N- `' v; Y/ o  e' q  是吗 ?